ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

iPhoneの予約した 翌日 ソフトバンクの POINTが 残っていたので 確かめに行ったら...

cruze6868さん

iPhoneの予約した 翌日 ソフトバンクの POINTが 残っていたので 確かめに行ったら、iPhoneには 使えないと言われました。 一年後には POINTが半分に 減るし 僕と同じ境遇の方も 多いと思います。 もしかしたら、カバー等 アクセサリーと交換可能なのか? POINTが 約1万円分あるので、利用しないと 勿体無くて、販売店の人からは、答を貰え無くて、何か解決法が あれば 教えて下さい。宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

coon1080さん

孫社長に直訴したら?ツイッターで

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/19 03:20:00

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
トヨタ アルファードのリモコンキーなんですが、リモコンキーのカバー(樹脂の部分)がネジの留めた部分から割れてしまいました。 リモコンの本体自体とキーは問題なく使えます。 ディーラーに相談しましたが、セットじゃないと...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時04分現在

739
人が回答!!

1時間以内に1,434件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く