解決済みの質問
ポケモンダイヤモンドのパーティーについて☆
ポケモンダイヤモンドのパーティーについて☆
いま僕が考えてるパーティーはゴウカザル・ゲンガー・ルカリオ・ガブリアスですけどあと二匹が決まりません・・シンオウ地区に出てくるポケモンでおすすめありませんか??できれば伝説以外でおねがいします☆
-
- 質問日時:
- 2010/6/29 22:56:02
-
- 解決日時:
- 2010/6/30 14:47:59
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
アタッカーばかりなので受けが出来るポケモンがいいかと思います。
特殊受けにミロカロスかカビゴンを、物理受けにヨノワールかドータクンをオススメします。
ヒンバスはテンガン山の地下の大きい池で粘れば釣れます。ゴンベは甘い木にハチミツを塗れば出現しますが抵確率ですので、ヒンバスも言える事ですが別ソフトから移してきたほうが手っ取り早いです。
サマヨールやヨマワルは224ばんどうろで夜にポケトレを使うと出現します。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/30 07:24:46
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ポケモンパールパーティー構成 ドサイドン ゴウカザル ガブリアス が現在確定的なメンバーです。 技はまだ決めてはいないですが、一人につき2から3個のタイプの技をマシンで備える予定です。 あと3匹、電気・飛行・エスパーあ...
- ポケモンDPについて、現在 ガブリアス 地震、噛み砕く、逆鱗、剣の舞 ゴウカザル フレアドライブ、火炎放射、地震、インファイト レントラー 噛み砕く、雷の牙、10万ボルト、恩返し ムクホーク ブレイブバード、インファイト、...
- ポケモン赤の最強メンバーは誰ですか?伝説のポケモン以外 僕はフーディン ゲンガー サンダース ラプラス プテラ カイリューです ご意見お願いします