ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ポケモンダイヤモンドのパーティーについて☆

otokoinosuさん

ポケモンダイヤモンドのパーティーについて☆

いま僕が考えてるパーティーはゴウカザル・ゲンガー・ルカリオ・ガブリアスですけどあと二匹が決まりません・・シンオウ地区に出てくるポケモンでおすすめありませんか??できれば伝説以外でおねがいします☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

braginski_0715さん

アタッカーばかりなので受けが出来るポケモンがいいかと思います。
特殊受けにミロカロスかカビゴンを、物理受けにヨノワールかドータクンをオススメします。

ヒンバスはテンガン山の地下の大きい池で粘れば釣れます。ゴンベは甘い木にハチミツを塗れば出現しますが抵確率ですので、ヒンバスも言える事ですが別ソフトから移してきたほうが手っ取り早いです。
サマヨールやヨマワルは224ばんどうろで夜にポケトレを使うと出現します。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/30 07:24:46
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ポケモンパールパーティー構成 ドサイドン ゴウカザル ガブリアス が現在確定的なメンバーです。 技はまだ決めてはいないですが、一人につき2から3個のタイプの技をマシンで備える予定です。 あと3匹、電気・飛行・エスパーあ...
ポケモンDPについて、現在 ガブリアス 地震、噛み砕く、逆鱗、剣の舞 ゴウカザル フレアドライブ、火炎放射、地震、インファイト レントラー 噛み砕く、雷の牙、10万ボルト、恩返し ムクホーク ブレイブバード、インファイト、...
ポケモン赤の最強メンバーは誰ですか?伝説のポケモン以外 僕はフーディン ゲンガー サンダース ラプラス プテラ カイリューです ご意見お願いします

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時15分現在

4842
人が回答!!

1時間以内に9,442件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く