解決済みの質問
Hey!Say!JUMPのアルバムのことで質問です★ Thank you ~僕たちから君へ~ってもう...
Hey!Say!JUMPのアルバムのことで質問です★
Thank you ~僕たちから君へ~ってもう視聴できるんですか???
なんかアルバムの曲がラジオでたくさん流れてるって聞いたんですが><
私は愛知住みなのでラジオが
きけないのですが・・・><。。
もし聞けるのであれば視聴方法を教えてください★
後は、何の曲が流れましたか??
回答よろしくおねがいします★
できれば曲の感想などお願いします><
-
- 質問日時:
- 2010/7/1 19:42:51
-
- 解決日時:
- 2010/7/1 22:13:15
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
「J Storm」っていうサイトで視聴ができるみたいです♪
私もそこで聴きました!
わからない時のためにサイトのURL貼っておきますね!
下のURLを押してページが出たら、「視聴」っていうボタンを押してください
↓
http://www.j-storm.co.jp/hsj/disco/album/a_01.html
お役に立てましたか!?
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/1 20:42:51
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- あのォ、Hey!Say!JumpのCD(新曲←ワンダーランドトレインらしい) が、月発売らしいって、噂が流れたんですが、本当はいつなんですか?? てか、本当に出るんですか?? アルバムって、出るんですかぁ?? あと、カレンダー...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント
ありがとうございました★
URLまで載せていただいて本当にありがとうございました❤
感謝してます★