ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

鈴木あみ横浜アリーナ2000でオープニングにライトをグルグル回しながら歌っている...

world_it_smallさん

鈴木あみ横浜アリーナ2000でオープニングにライトをグルグル回しながら歌っている歌の曲名が分かる方いませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m

補足
その通りでした!今Youtubeで見る事ができました。鈴木あみでこの曲をダウンロードしようとしたのですがありませんでした!この曲は鈴木あみの持ち歌かどうかわかりますか?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

htnk_mさん

『Make a Move』ではないでしょうか。http://osaka.cool.ne.jp/maim/maim/ami1.html <<<補足の回答>>>鈴木あみの持ち歌です。アルバム『INFINITY EIGHTEEN Vol.2』に収録されています。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/7 03:55:37
  • 回答日時:2010/7/7 00:41:58

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました!さっそく買ってみようと思います。
  • コメント日時:2010/7/7 21:04:45

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

曲名と歌手名がわかりません。歌詞は『いつも僕はひとりぼっち、夢の中にいるみたい…』っていう感じだったと思います。 昔の歌ですが、分かる方どうぞ回答お願いしますm(_ _)m
魔方陣グルグルというアニメの、体中の愛が飛出しそうさ♪という歌詞のある歌の曲名を 教えてください。女の人が歌ってます。OPかEDかは分かりません。
映画「恋愛適齢期」の主題歌の曲名? 映画「恋愛適齢期」の主題歌? 女の人が歌っている結構ゆったりとした曲の名前知っていますか? テレビとかでよく耳にしているので気になっています。 知っていましたら教えて下さいm(_ _)m

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時08分現在

4086
人が回答!!

1時間以内に7,782件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く