解決済みの質問
新しい家に引越しして、インターネットがskypのみ使用できyahooなどをみることがで...
新しい家に引越しして、インターネットがskypのみ使用できyahooなどをみることができません。設定の方法を教えてください!!
インターネット接続方法
現在オーストラリアに住んでいます。
先日、友人の家に引越しをしたのですが、ネットを見ることができません。
もちろん、友人のパソコンではネットを通常に使用することができます。
ちなみに、無線ランではなく、ランケーブルをPCにつなぐタイプです。
ただ、skypeだけはつながり使用することができます。
何か、設定をすればyahooなどネットを見ることができるようになるのでしょうか?
現在、帰国前でインターネットでいろいろな手続きをしないといけないため大変困ってる状況です!
知識が全くないので、わかりやすく教えていただければありがたいですm(_)m
よろしくお願いします。
※ちなみにセキュリティーレベルを変更する方法は試しましたが効果がありませんでした。
-
- 質問日時:
- 2010/7/10 19:16:04
-
- 解決日時:
- 2010/7/25 05:20:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 先日 iPod touch を買ったのですが・・Wi-Fiネットワークがよくわかりません。 どうんかならないでしょうか・・ 設定画面にしてもパスワードを要求されて、そのパスワードも分からず、全くインターネットに接続できません・・。...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...