ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2010FIFAW杯で気になった以下の選手について教えてください! 身長、体重、利き足...

projectfd3s772さん

2010FIFAW杯で気になった以下の選手について教えてください!
身長、体重、利き足など基本的なことはわかるのですが、プレースタイルや適応可能なポジションなどが知りたいです。 お願いします!

また他にも中堅、小国で活躍した選手を教えてください!

メキシコ→ハビエル・エルナンデス、カスティージョ、グアルダード、サルシード、ジオバンニ・ドス・サントス
ウルグアイ→スアレス
ギリシャ→カラグニス
アメリカ→アルティドール、ブラッドリー、デンプシー
アルジェリア→ベルハジ
スロベニア→コレン
ドイツ→エジル、トマス・ミュラー
セルビア→ミリヤシュ、パンテリッチ
ガーナ→ギャン、ボアテング
オランダ→ハイティンハ、テゼーウ
イタリア→サントン
パラグアイ→ベラ
スロバキア→ビテック、バイス、ハムシク
ポルトガル→メイレレス
チリ→アレクシス・サンチェンス

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

whitedwarf1010さん

多過ぎます……

多少はご自分で調べられたのかしれませんが、プレースタイルなどを調べるのも結構簡単ですよ。
私が今検索してきたら、結構簡単に出来てましたから。

例えば最初のハビエル・エルナンデスの場合、
「ハビエル・エルナンデス プレースタイル」
こうして検索するとプレースタイルが載っているサイトに行きつきます。
2010年ワールドカップの特集ページなんかだと、登録全選手のデータが載っているかもしれません。
マイナーな選手になるほど調べるのは難しいでしょうが、これで調べてみてください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

メキシコ通貨 → アメリカドル メキシコ通貨で 【46000】 は米ドルでいくらくらいになるか 教えてください よろしくお願いします
マイケルジョーダンの息子次男 マーカスジョーダンの情報を誰か教えてください! (身長、ポジション、プレースタイル、成績等)
フィギュアスケートの Ashley Wagner選手にファンレ ターを送ろうと思って います。 英語を正確に書ける自 身がありません。以下 を訳していただけませ んか? 全米フィギュアスケー ト選手権にて銅メダル 獲得おめでとうござい ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:FIFAワールドカップ]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:FIFAワールドカップ]

ただいまの回答者

02時31分現在

1984
人が回答!!

1時間以内に3,665件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く