解決済みの質問
Fender Japan Stratocaster AST-M/SSHのギターについて詳しく教えてほしいです!
Fender Japan Stratocaster AST-M/SSHのギターについて詳しく教えてほしいです!
僕はYAMAHAの初心者セットを今使ってるんですが、バイトを始めたので良いギターに買い替えようとしています。
ギター歴2ヶ月です。
お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/7/15 23:58:55
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/22 12:34:28
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ヤマハの初心者セットって事はパシフィカかな?
で、AST-Mの何を知りたいの?スペック等はHPとか見ればすぐわかると思うけど。
個人的には買い替えはまだ必要ないかと。パシフィカなら悪いギターじゃないし、どうせ買い換えるならここで多く言われているように10万円を基準にしたら良いと思う。2ヶ月でもっと上達すれば自分の求めるものが明確になってくるかもしれないので。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/16 01:29:32
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Fender JapanかFender Mexのギターを 購入しようと思っているのですが、 Fender Mex 60s Stratocasterと Fender Japan ST62-78TX では どちらが2本目にオススメですか? ピックガードをホワイトパールに変える予定です
- ギターを買をうと思っているんですけど、自分は指が短いのでどのメーカー を買おうか迷っています。どのメーカーが良いんでしょうか? ちなみに今考えているメーカーは、YAMAHA、MORRIS、FENDERの どれかです。
- Fender Japan とか Fender U.S.A とか Fender メキシコ(?) ありますけど、どれがいいんですか? あまりギターには詳しくないんで・・・