解決済みの質問
ipodtouchのネット接続で質問です
ipodtouchのネット接続で質問です
自宅にアクセスポイントがあるんですが
そのWPAパスワード(key(?))が何かわからなくて困ってます。
箱は業者さんが持って帰ってたので
無線機のシールに書いてあると思うのですが、それらしい事が書いてありません。
なんて書いてあるのがパスワードなんでしょうか?
因みに書いてあるのは
認証機器具名 認証番号2つ(?)
装置名 装置番号
製造番号 MAC
SSID1と2 PINなどです。
会社はNTTで買ったもので市販のやつではありません。
ご回答お願いします。
- 補足
- すいません、書き間違えました。WPAパスワード(key(?))が書いてある場所でした。
-
- 質問日時:
- 2010/7/16 21:04:07
-
- 解決日時:
- 2010/7/23 15:57:06
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Macを買ったんですが分からないことが。。。 BUFFALOのルータWHR-HP-G54を購入しました WINのPCでアクセスポイントの暗号化とSSIDを設定しました、そしてそのPCではワイヤレスで繋がるよようになったのですが MACのPCでもネット...
- PSP無線LAN設定なんですが・・・SSIDは大丈夫なんですが、WPAキーがわからなくて困ってます。アクセスキーとは別のものなんでしょうか? ちなみに、NTT東日本 光フレッツ モデムは、RV-230NEを使っております! よろしくお願い...
- PSPの無線LANに接続したいのですがよくわかりません。誰かおしえて~ 家の無線LANの親機のSSIDとWEPキーが知りたいのですが(PSPをインターネットにつなげたい)、親機(NEC Aterm WD624GV)には 認証機器名: PA-WD624GV ...

質問した人からのコメント
結局パスワードを入力しなくて良い有料のやつを買いました。