ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ipodtouchのネット接続で質問です

paopao492さん

ipodtouchのネット接続で質問です

自宅にアクセスポイントがあるんですが
そのWPAパスワード(key(?))が何かわからなくて困ってます。

箱は業者さんが持って帰ってたので
無線機のシールに書いてあると思うのですが、それらしい事が書いてありません。

なんて書いてあるのがパスワードなんでしょうか?

因みに書いてあるのは
認証機器具名 認証番号2つ(?)
装置名 装置番号
製造番号 MAC
SSID1と2 PINなどです。
会社はNTTで買ったもので市販のやつではありません。

ご回答お願いします。

補足
すいません、書き間違えました。WPAパスワード(key(?))が書いてある場所でした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yas_marlboroさん

PINの所に書いてあるのを入力してください。

質問した人からのコメント

• 「PIN」というのが書いてなく、できませんでしたので
    結局パスワードを入力しなくて良い有料のやつを買いました。
  • コメント日時:2010/7/23 15:57:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

Macを買ったんですが分からないことが。。。 BUFFALOのルータWHR-HP-G54を購入しました WINのPCでアクセスポイントの暗号化とSSIDを設定しました、そしてそのPCではワイヤレスで繋がるよようになったのですが MACのPCでもネット...
PSP無線LAN設定なんですが・・・SSIDは大丈夫なんですが、WPAキーがわからなくて困ってます。アクセスキーとは別のものなんでしょうか? ちなみに、NTT東日本 光フレッツ モデムは、RV-230NEを使っております! よろしくお願い...
PSPの無線LANに接続したいのですがよくわかりません。誰かおしえて~ 家の無線LANの親機のSSIDとWEPキーが知りたいのですが(PSPをインターネットにつなげたい)、親機(NEC Aterm WD624GV)には 認証機器名: PA-WD624GV   ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:インターネット接続]

ただいまの回答者

07時17分現在

1182
人が回答!!

1時間以内に2,238件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く