解決済みのQ&A
power tab editor 日本語化
power tab editor 日本語化
Power Tab Editor v1.7のデフォルトインストールフォルダが
「 C:\Program Files\Power Tab Software\Power Tab Editor 1.7 」に
なるインストールファイルが存在します。(新パッケージ)
このパッチは「 C:\Program Files\PT Software\PT Editor 」フォルダを
デフォルトとしているので、違う場合は変更してください。
変更は、このパッチ実行後の「フォルダの確認画面」で出来ます
power tab editorを日本語化しようと思い
ファイルがオープンできませんという画面がでてきて
上の文に従えばちゃんとできるそうなのですが
どういう意味なのでしょうか
まったくわかりません
どなたか説明してください
お願いします
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/7/16 23:18:15
-
- 解決日時:
- 2010/7/17 12:04:51
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
1)このパッチは「 C:\Program Files\PT Software\PT Editor 」フォルダをデフォルトとしている
2)Power Tab Editor v1.7 の中にはインストールフォルダが「 C:\Program Files\Power Tab Software\Power Tab Editor 1.7 」になる(新パッケージ)ものがある
3)インストールするフォルダが違う場合は、入ってる方に合わせろ
4)パスの変更はパッチ実行後の「フォルダの確認画面」でみろ
以上。
なお、「まったく分かりません」じゃ何が分からないのかが分からないんで、用語が分からないのか作業が分からないのかハッキリさせないと、まともな質問とは言えない。
- 回答日時:2010/7/17 11:41:10
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- わいはパッチ仮面やパッチ!わいと一緒にパッチの中で暮らしてくれる女の子はおりまへんやろかパッチ!
- パソコンゲームのパッチをあてたいのですが部屋にはネットが通ってません。 なので実家のパソコンでパッ...
- RPGツクールについて。 RTP2000というのをダウンロードしました。 ゲームのほうもダウンロードしました...
あなたにおすすめの知恵ノート
- フォルダについて
- フォルダの中の「詳細」表示を統一したい。「名前」「更新日時」「作成日時」などの表示位置を決め、 す...
- iphoneのNewsstandアプリをフォルダに入れる方法

質問した人からのコメント
ありがとうございます