ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸市の三宮で水着を買いたいのですが、どこで買えますか? 名古屋に住んでいます...

sound824さん

神戸市の三宮で水着を買いたいのですが、どこで買えますか?

名古屋に住んでいますが、明日神戸に行く用事があります。
三宮ならどこに行けば売っているでしょうか。
ブランドや値段などこだわりはありません。
とにかく色んな水着を見て、気に入るものがあれば購入したいです
(名古屋でもパルコ、松坂屋、パッセなど見て回っています)。

宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ribbontanukiさん

三宮OPA、マルイ、そごう、この3つは近いんでそれぞれで見に行ってお気に入りが見つかると良いですね♪マルイのすぐ前はセンター街でセンター街の中にビブレがありますが殆ど行かないのでどんな感じかわからないんですがビブレにもあると思います☆

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/17 12:28:58

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました!
    確かに近かったです!
  • コメント日時:2010/7/19 17:45:37

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

take_off_kireiさん

ブランドも破格で豊富に販売している人気店舗です 今の時期は便利なネットショップをご覧になってはいかがでしょうか
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kireistore/index.html

あなたにおすすめの解決済みの質問

愛知県の女性の方☆水着どこのお店で買えばよいですか?? 水着(ビキニ)を買いたいんですが、どこがお勧めです?? 名鉄、パルコ、ロフト、松坂屋、等等。 名古屋市内で買おうと思うのですが、どこがよいですか??
来週辺りに、彼と結婚指輪を買いに行く予定でいます。 名古屋在住ですが、特にブランドにこだわりはなくデザイン重視で決めたいと思います。 デパートで色んなブランドの指輪を見ようと思いますが、高島屋・三越・松坂屋だとどこ...
神戸市で水晶玉の買える場所知りませんか?出来れば三宮近辺がいいのですが

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディース全般]

ただいまの回答者

01時08分現在

3711
人が回答!!

1時間以内に7,284件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く