ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪府岸和田市から香川県高松市までの引越し料金っていくらぐらいかかるでしょう...

ty1029tyさん

大阪府岸和田市から香川県高松市までの引越し料金っていくらぐらいかかるでしょうか?

近く香川県高松市に引越しすることになりました。
部屋の広さは2LDKで夫婦二人ですんで居ます。
極力、安く引越ししたいのですがどなたか安い引越しセンター、料金
教えてください。
ちなみに、大阪府藤井寺市から大阪府岸和田市まで35000円ぐらいでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shinseyeさん

7万以上10万未満だと思います。
藤井寺、岸和田なら車で1時間も掛かりませんね。

高松だと移動だけでも4時間以上掛かります。

引越は人件費と移動距離で値段が変わるから、まずは岸和田まで頼んだ業者に見積もって貰いましょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

50未満の部屋に夫婦二人で暮らせますか? 新しく引越しする部屋が50ありません・・・。 1LDKですが、一部屋はベッドを入れて終わりっていうカンジです。 夫婦もしくはカップル二人でそれぐらいの部屋に住まれているかたはどんな...
香川県高松市にすんでる人いませんか?
引越しの料金・・・ 引越し屋さんの料金を安く上げる方法を知ってたら教えてください。 遠距離(2県先)になるのでカナリの料金が発生してしまいます。 広さは3LDKです。 広さにしては、あまり大きなものはなく、どちらかと...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:引越し]

ただいまの回答者

23時36分現在

5222
人が回答!!

1時間以内に10,076件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く