ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ニャンとも清潔トイレよりもお洒落で人気のあるトイレは何ですか? ユニチャームの...

raison_fresh1234さん

ニャンとも清潔トイレよりもお洒落で人気のあるトイレは何ですか?
ユニチャームのデオトイレからニャンとも清潔トイレに変えました。

次は何のトイレを買おうか迷っています。
同じくらいの値段で、ニャンとも清潔トイレよりいいトイレってないですかね?
またそんなトイレがあれば、そのトイレの長所を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

motio0299さん

キャットトワレやリッチェル等のオマルタイプ(オマルdeキャットや節約簡単猫トイレ)は
砂がもろに見えませんので部屋に置いておくのにはぴったりです。
しかもコンパクトで場所をとらず、猫の体が汚れにくいし、使用する砂も少量で済み、砂の飛び散りも最小限です。
但し、仔猫の頃から使い慣れていないと猫からスルーされる恐れもあります。
そしてシックな色が良かったキャットトワレは現在販売していないような・・・・

キュートな色を望むのならばリッチェルのコロルシリーズは可愛いですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
猫砂について教えてください。現在「ニャンとも清潔トイレ」の専用トレー、マット、チップを使っています。 トイレのたびに、このチップを引っかけてくるようで、いつも猫トイレの回りは猫チップが散乱しています。 飛び散らない...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ネコ]

ただいまの回答者

06時19分現在

822
人が回答!!

1時間以内に1,697件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く