ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パナソニックのBW680を購入しました。録画した番組を携帯で見られるということで、...

kaoru511jp2005さん

パナソニックのBW680を購入しました。録画した番組を携帯で見られるということで、早速microSD(2GB)に転送しようとしたら、microSDを認識してくれません。今使っているのは海外製です。

やはりパナソニック製のmicroSDの方がいいのでしょうか?お知恵を貸してください。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

warlord1919marsさん

回答ではなく、基本的な事ですが…
説明書は熟読しました?

もしかしたら、対応している携帯電話で、SDカードのフォーマットをしないといけないのでは?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

至急!1GB microSD カードについて、質問です 911SHを購入しました。 1GB microSD カードを買おうと思うのですが、 ネットで調べたトコロ、いろんなパッケージのものがあり、どれがいいのか分かりません。 1GB microSD カード...
もう一度質問させて下さい。 SD-Jukeboxを使用してmicroSDに曲を入れようとしたのですが、 何度試してもSDが認識されません。 パナソニック製のmicroSDとFOMA USB接続ケーブルを使用しています。 携帯はFOMA N904iです。 携...
SD-JukeboxでSDが認識されません... 私はP903iを使用しているのですが、 i-podが盗難にあって、しばらくは代わりにSD-MUSICを使用したいと思ってるのですが 「SDカードリーダーライターは著作権保護機能に対応・・・」と表示...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:テレビ、DVD、ホームシアター]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:テレビ、DVD、ホームシアター]

ただいまの回答者

01時06分現在

3750
人が回答!!

1時間以内に7,347件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く