ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

広島県福山市でオススメの痩身エステはどこですか? たくさんありすぎて迷ってし...

fumipapa_dearestさん

広島県福山市でオススメの痩身エステはどこですか?

たくさんありすぎて迷ってしまいます(>_<)

でも、どうせ行くなら結果がだせる方がいいので『ここがよかったよ!』って言う所を教えてほしいです!!

よろしくお願いします(人´∀`)

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nao_nao_band_stageさん

私はTBCに通っていますが、とてもオススメです。通っているのは福山ではなく広島市ですが。
福山の駅ビル内にも店舗があるみたいです。

私の場合は割とすぐ効果を実感することができました。
マッサージが気持ちいでいいですし、色々と相談にのってもらっています。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/22 11:40:53
  • 回答日時:2010/7/22 11:39:15

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

メンズエステについて 最近、体型が少し気になってきたので、メンズエステに通って痩身をしたいと思っているので すが、メンズエステなんて行ったことがないので、どこが良いのかまったく分かりません。 そこでメンズエステで痩...
痩身目的のエステ 痩身が目的で、エステに通うか迷っています。近くにTBCが出来たのでそこにしようかとも考えています。痩身目的でエステに通われた事がある方、現在通っている方、何か良いアドバイスがあったら教えて下さい。
広島県福山市 時々福山にいきます。 美味しいオススメのラーメン屋さんを教えてください。 地図などもあれば助かります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:エステ、脱毛]

ただいまの回答者

01時46分現在

2695
人が回答!!

1時間以内に5,485件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く