解決済みの質問
中島愛里グラビア引退
中島愛里グラビア引退
中島愛里がグラビア活動からの引退を発表しましたが、女優の仕事はあるのでしょうか?
以前平田裕香も20歳ぐらいの時に女優に専念するといってグラビア引退しましたが、数年後にはグラビア復活しました。
中島愛里は、女優としてやっていけるでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/7/26 06:34:08
-
- 解決日時:
- 2010/7/29 06:37:21
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(6件中1〜6件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
実績も薄いし、事務所も弱い。
トヨタオフィスって元々モデル事務所だからね。
単発でもいいから何かヒット作でもあったら良かったんだけど・・・
現状では厳しいと思うなぁー。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/26 22:20:13
平田さんの時もそうでしたが何か中島さんも同じパターンかなと。
だからグラビア引退とかっておおっぴらに言わないほうがいいと思います。
結果、自分で自分の首をしめてるようなもんでしょう。
確実に女優でやっていけるようになってフェードアウト的にグラビアを辞める
ていうのがいいんじゃないかと。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/26 12:00:44
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

質問した人からのコメント