解決済みの質問
20代の連中ってなぜ金をドブに捨てたがるのですか?
20代の連中ってなぜ金をドブに捨てたがるのですか?
ビリヤード面白いですか?格好良いとでも?
キャバクラ面白いですか?暴力団の資金源になってますよ。
風俗面白いですか?やくざの重要な資金源になってます。
サッカー見に行って面白いですか?選手及び大会関係者の生活が潤いますが。
野球見に行って面白いですか?選手及び大会関係者の生活が潤いますが。雨だと中止になりますよね。(除くドーム)
飲み屋行って面白いですか?酒飲むならスーパーで買うなりしましょうよ。
車の改造面白いですか?ターボエンジンに載せ変えてどうするの?法定速度遵守してますか?
法定速度で走行するならばハイパワーは必要ありません。
海行って面白いですか?毎年誰かしら水死しますよね。舐めてますよ海を。
サーフィン面白いですか?水難事故に巻き込まれるのがオチでしょうか。紫外線で老けますけね。
よく考えてみると↑これらは経済を活性化する根源になってます。
皆が皆貯蓄してたらデフレがより進行してしまいますね。失礼しました。
好きなだけ浪費してください。
-
- 質問日時:
- 2010/7/26 07:31:37
-
- 解決日時:
- 2010/7/28 05:07:34
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
この質問者は友人のいない寂しい荒らし魔です。
回答者の皆様、相手しちゃいけません。
それにしても質問者、オマエ現実が自分の思い通りにならないからって他人を妬むんじゃねーよw
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/27 09:11:02
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
huyu0666さん
なんか今の20台を誤解しているでしょ。
上から、
ビリヤードぐらい高が知れているでしょ。
キャバクラは20代よりもっと上が多いような。
風俗も以前に比べると20代少ないんですよね。今の若い人性欲が薄いみたいで。
サッカーも高が知れていますね。それに趣味でしょあれは20代に限った話じゃないです(見た感じ30代が一番多そう)。
野球は更に上の世代ですね。
飲み屋も今の若い子は飲まないので、割合は減ってます(私、弱くないけれど年5回ぐらいしか飲まないんですよね(会社の飲み会の乾杯時のビールのみ))。
車どころか、免許持ってない20代が増えました。
車の改造も廃れましたね。
海も若者が減っているみたいです。今の子は泳げない子が増えたし、海を汚いと思う意識が強いみたいです。
こんなだから、若者が浪費しなくて景気が回らないんですよね。
今の20代の一番のお金の使い道は貯蓄、だそうですし。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/26 08:00:03
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

質問した人からのコメント
チャット史上最強の荒らしとも言われたことがある。しかし荒らしではない。
コピペ連合軍だ。よろしくな。