ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

歌手の谷村奈南さんに関する質問です。

dghrm244さん

歌手の谷村奈南さんに関する質問です。

彼女はおっぱいで売っているとよく言われていますが、皆さんはどう思いますか?
自分的にも、PVを見るからに肌の露出度が高いし、谷間を思いっきり出しているので、おっぱいで売っているというのは的を射ていると思います。
谷間を出すという行為は彼女は何か狙ってやってる事ですか?
てゆーか、谷間を出していないPVなんてありましたっけ??

なんか、グラビアの道に行った方が売れそう・・・・・。

おっぱいで売っているという事は否定出来ないと思うのですがwwwww

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

noraneko_940さん

確か彼女は、元々はアナウンサー志望だったと何かで読んだ気がします。それが紆余曲折を経て歌手になられたようです。ただ、どの世界でも胸が大きければ、本人の意志に関わらずそれをセールスポイントにしますよね。今後、どのような路線で活躍されるの解りませんが、「胸」で勝負するのは、かなり無理・無謀かと思われます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/27 05:57:03

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chotenkozyさん

そもそも、ファンタのCMで胸を強調してるのも全てアーティストの中で曙がいることより違和感あるね。

toshinishi8さん

まあ本人はあんな形ではなく正当に歌手活動をしたいでしょうけど歌唱力が無いですから事務所に胸を使われても仕方ないでしょうね

露出無しのPVなんて自殺行為はしないでしょう

胸しか売りはありませんが世の中何の売りも無い歌手が多すぎますから、むしろ売りがあるだけマシだと思います

そりゃグラビアに行けば井上和香、MEGUMI、小池栄子などの乳だけブスよりはるかに顔は良いですから売れるでしょうが彼女は学歴がかなり高いですからグラビアなんぞやるくらいなら就職した方が人生設計としては良いでしょうね

ikkainoomoteさん

デビュー当時にインタビューで
「胸が話題になることが多いけど、それで覚えてくれる人がいるなら・・・」
ということを話してました。

歌がもう少しヒットして、力をつければ胸を封印して歌唱力で勝負できるようになると思います。

baraironohoho305さん

いいんでないですか?自信があるなら出しても。胸が大きいからってびくびく隠す必要なんてないと思います。海外では普通ですよね。
日本は胸の小さい人が多いからひがみもあるのだと思います。偏見です。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
ビリーズブートキャンプ ビリーズブートキャンプ(バンド付き)をオークションで売って欲しいと言われて・・ いくら位から売れますかね?なかなか中古って見当たらないので・・ 貴方なら。。いくらで買いますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

15時09分現在

3215
人が回答!!

1時間以内に6,162件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く