解決済みのQ&A
osu!という音ゲーについてです。 DLしてインストールして会員登録をしたんですが、...
osu!という音ゲーについてです。
DLしてインストールして会員登録をしたんですが、ログインできません。
ユーザー名とパスワードを入力したら
The specified username is currently inactive. If you have problems activating your account, please contact a board administrator.
という文がでてきます。
ネットで翻訳してみたものがこちら
指定されたユーザ名は現在、不活発です。 あなたのアカウントを活性化することにおける問題がありましたら、委員会の管理者に連絡してください。
わたしはosu!をやったことがなく今日初めて登録をしてみました。
「osu! ログインできない」でググってみたら別のユーザー名で登録するとログインできるようになる、というのを見かけたので
別のユーザー名で登録したのですが、それでログインしようとしても同じ文がでてログインできません。
どうか解決方法おねがいします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/7/27 18:39:44
-
- 解決日時:
- 2010/7/30 02:42:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- osu!についての質問です。 先日osuのアカウントを作り、ログインしてプレイしていました。このときは何...
- osu!ログインできない osu!についてです。 最近、友達に教えてもらい、osu!をやろうと思いosu!をダウン...
- osu!ログインできません。(500枚) osu!という音ゲーについてです。 osu!のHPの方には普通にログイン出...
あなたにおすすめの知恵ノート
- CSO ログインできないことについて
- PlayStation 3 (PS3)友達の家で自分のアカウントやセーブデータを使う場合

質問した人からのコメント
無事ログインできました!