解決済みの質問
北乃きいはどの若手女優チームのメンバーに一番ふさわしいか
北乃きいはどの若手女優チームのメンバーに一番ふさわしいか
先日佐野和真との”路チュー”を報じられたことを無視して考えると、北乃きいは、以下に記した3つの若手女優チームのうち、どのチームのメンバーに一番ふさわしいと思いますかね??
CLEAN TEAM:クリーンなイメージのある女性たちの集まりという意味。
相武紗季、井上真央、石原さとみ、上戸彩、長澤まさみ、綾瀬はるか、上野樹里、蒼井優、宮崎あおい、加藤ローサ、加藤夏希、新垣結衣、堀北真希、戸田恵梨香、榮倉奈々、吉高由里子、沢尻エリカ
※リーダー相武、サブリーダー井上
NATURAL TEAM:神秘的で超自然的な女性らしい女性たちの集まりという意味。
北川景子、黒木メイサ、比嘉愛未、貫地谷しほり、多部未華子、山田優、栗山千明、香椎由宇、酒井彩名、ミムラさん、鈴木杏、本仮屋ユイカ、松下奈緒、満島ひかり、杏、佐々木希、倉科カナ
※リーダー北川、サブリーダー黒木
PURE TEAM:まじりけのない、純粋な女性たちの集まりという意味。
上野なつひ、西原亜希、原田夏希、大塚ちひろ、佐藤めぐみ、鈴木えみ、村川絵梨、黒川芽以、沢井美優
※リーダー上野、サブリーダー西原
-
- 質問日時:
- 2010/7/31 17:42:05
-
- 解決日時:
- 2010/8/15 05:04:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順