ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

v-onerrr(ラジコン)をもっています。そこでふつうのボディとちがって エヴァンゲ...

hkzxsxsxsxさん

v-onerrr(ラジコン)をもっています。そこでふつうのボディとちがって
エヴァンゲリオンのアスカのボディを作りたいと思っています。(痛車)
ですが作り方がわかりませんおしえてください。
おねがいします。

あと、ボディは、京商のスカイラインGTRGT500
をつかいます。

補足
アスカのステッカーをはるだけでいいです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gomatakuさん

前に回答されてましたよね?
どんな風にしたいのか具体的に教えてもらえますか?
全体的に、これぞ痛車って感じにするのか、少し抑えて、
エヴァレーシング初号機改にするのかによって、
塗装やデカールが変わってきます。。。
ちなみに、前回も晒しましたが、エアブラシ故障のため、スプレーのみで作った、
完成度の低い、エヴァレーシング弐号機(勝手な妄想)仕様ですので、
参考になるかわかりませんが、画像をアップしておきます。

☆補足です☆
正直、デカールが一番大変でした。。。
時間がなかったので、画像の通りCarナンバーも74番のまま使用しました。
(本来、エヴァレーシング初号機は、31番ですが妥協しました。。。)
もちろん、専用のデカールはありませんし、流用できる様な大きさの物もないので、
自分の場合、塗装だけでなく、デカールなども自作しました。。。
少しの期間だけ、違うアングルからの画像も公開しますので、参考までに見て下さい。
(全体に公開となっているので、すぐに非公開にする場合もあります。。。)

http://photos.yahoo.co.jp/ph/gomataku/lst?.dir=/3a71&.src=ph&.order...

また、希望のサイズがわかれば、多少お手伝いする事も可能ですが・・・。

投稿画像

• 違反報告
  • 編集日時:2010/8/6 01:49:48
  • 回答日時:2010/8/5 14:49:15

質問した人からのコメント

• 感謝本当にありがとうございます。gomatakuさんには、あこがれます。
    これからも困ったときは、よろしくお願いします。
  • コメント日時:2010/8/6 12:09:48

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

病気になりそうです。 最近生活がバタバタしてまして・・・ 今朝からご飯が美味しくなかったんです・・・ 腕とか筋肉痛みたいで、ギシギシしてます・・・ 頭がボーっとして、歩くとフラフラするんです・・・ 薬を買うお金もあり...
ラジコンのボディを痛車(萌車)にしようと思うのですが、PCにあるキャラの画像等を使いたい訳です・・。 オリジナルステッカー(デカール)を作るのにこれはオススメですよというものがあれば教えてください>< 製作例とか判...
ココに霊能者&魔法使いがいると聞いてやってきました。 病気になりそうです。 最近生活がバタバタしてまして・・・ 今朝からご飯が美味しくなかったんです・・・ 腕とか筋肉痛みたいで、ギシギシしてます・・・ 頭がボーっとし...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:模型、プラモデル、ラジコン]

ただいまの回答者

03時08分現在

1491
人が回答!!

1時間以内に2,920件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く