ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

爪のメラノーマって爪に線がつくんですか それとも血のなかにできるのですか

sirokuma1759さん

爪のメラノーマって爪に線がつくんですか それとも血のなかにできるのですか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

buckcarplanetさん

爪に黒いスジがつき、進行すると爪全体が黒くなります。全身がだるくなる症状もあります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

母(70)が数年前から足の親指に茶と黒を合わせたような線があり、テレビでメラノーマを知ったので今日皮膚科へ行かせました。 足から血を取り顕微鏡みたいので見たようですが、ホクロかメラノーマか判断が付かないので、線が広がるか様子を見...
メラノーマについて。爪に黒点(1もない位)ができました。爪が伸びるのと一緒に移動してますが、メラノーマの場合、そのようなことはありますか? 切れる位置まで移動したので、切ってみたところ、黒点は爪に付いていました。ま...
windowsXP です。ファイルの表示のなかに「写真」というのが以前はあったんですがいつのまにか無くなっています。縮小版はあるのですが。なぜ?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:病気、症状、ヘルスケア]

ただいまの回答者

19時06分現在

4070
人が回答!!

1時間以内に7,738件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く