ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

『店員の話によりますと、森県議は車から降りた際も足下がよろめき、呼びかけにも...

eyeshetellさん

『店員の話によりますと、森県議は車から降りた際も足下がよろめき、呼びかけにもろれつが回らない状態だったということです。』

これ・・・・アルコールじゃないっすよねぇ???

森元首相のドラ息子ww

しかも・・・

なぜ・・・酒気帯びなんすかねぇ??

警官がビビって・・・数回、アルコール検査をして・・・一番数値が低いヤツを証拠とした疑いがありますよねww

俺は絶対に違法ドラッグだと想うww

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

thor1203さん

コンビニに衝突したんでしょ。
普通よろめくだろうしろれつも回らなくなりますよ。

事故に遭ってるのにピンピンしてる方が、よほど異常だ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jftdslkgさん

よほど酒が強いんでしょう。酒の強い人、胃の丈夫な人は臭いがあまりしない。
逆にお酒の弱い人、胃の弱い人は、少量でもけっこう臭う。
どっちにしても日常的に飲酒運転をしてるんだろう!議員辞めて済むという話じゃない。

ishiyamahikaruさん

よほど酒が強いんでしょう。酒の強い人、胃の丈夫な人は臭いがあまりしない。
逆にお酒の弱い人、胃の弱い人は、少量でもけっこう臭う。
どっちにしても日常的に飲酒運転をしてるんだろう!議員辞めて済むという話じゃない。

perfectlookingguyさん

このバカ息子には天罰が下ってほしいです。
警察も権力にビビらないで、一気に押尾事件まで掘り下げてほしいものです。

macheke902さん

土曜日の朝10時にロレツが回らない状態で車を運転って明らかにおかしいです。

徹夜で飲んでいてもも翌日の朝10時に一人で車でコンビニ行こうなんて絶対にあり得ないでしょう。薬物のほうがまだあり得る、本当政治家ってただの税金泥棒だなあ。

quick443322さん

石川県警の威信にかけて完璧にもみ消すと思います。

バレて→辞めて→謝る、というタイミングが絶妙だと思います。

だからもっと大きな「隠し事」があるんだと思います。

「事前打ち合わせ」がバッチリです。

さすが腐った石川県!

山梨県ほどじゃないけどね・・・。

italy_cappuccinoさん

前日に押尾の話題が賑わっていたから、一発入れ込んだんじゃないの?

時期的にナイスな奴だね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
真剣な相談をしているのに 回答で『あったりめぇじゃねぇか!馬鹿かっ!』 ってな回答を頂きました。 『おめぇこそ、馬鹿? ストレス溜まってんじゃねぇの?ww』 て、思った回答者さん いらっしゃいますか?
コンビニでムカツク店員に出くわしたとき・・・どうしますかぁ?  俺は色んな商品を持っていってレジを打たせ満面の笑みを浮かべ、『財布、クルマん中だから今、もって来るねぇ』 と言ってトンズラですww 

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:事件、事故]

ただいまの回答者

19時05分現在

4062
人が回答!!

1時間以内に7,716件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く