ここから本文です

解決済みの質問

博多駅周辺で家電を扱っているお店を教えてください

hakata201008さん

博多駅周辺で家電を扱っているお店を教えてください

先日エアコンが壊れたため、新しいものを購入しようとしたのですが、
現在工事が立て込んでいるため取り付けがいつになるかわからないと言われました。

暑さに耐えられないので、できるだけ早く取り付けたいと思っています。

博多駅周辺でエアコンを注文したいのですが、
どこで購入したら一番早く取り付けてもらえるのでしょうか?
電話で問い合わせているのですがいまいちわからないので
知っている方がいましたら教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yamatomarinayamatoさん

博多駅の筑紫口側にヨドバシがありますね。でも混雑状況は分かりませんがf^_^;

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/12 14:10:45

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
エアコン取り付け工事について・・・ 先日、ケーズ電気で、富士通の「nocria (ノクリア) AS-Z28S」を 購入しました 前、使っていたエアコンが壊れたための購入です・・・ 以前のエアコンを引き取ってもらい、新しいエアコン...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時52分現在

2259
人が回答!!

1時間以内に4,094件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する