ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

100人前後中国系国家議員が誕生する可能性が有ります。 カタコトの日本の国会議...

seshia0523さん

100人前後中国系国家議員が誕生する可能性が有ります。
カタコトの日本の国会議員や市長、下手す知事も。 国籍法改正で10年前後で中国系日本人が1千万人になれば、100人前後中国系国家議員が誕生する可能性が有ります。

1千万票なら比例だけで20~30議席取れるのでは?

それでも平和ボケの日本人は気付かないのでしょうか。

今の平和ボケした国民や左派系国民が気付き出す頃では手遅れですね?

【現状の投票率で考えれば20%=議員数の20%で140人】
ねずみ算式の移民
20歳近くの子供が日本国籍を取得した場合、すぐ数十人の外国人を呼び寄せる事が可能になります。幼い子供を自分の子供として認知するだけです。仮に行政側で渡航履歴などを検査して不正を防ごうとしても、もともと外国に住んでいた「日本人」が自分の子供である、と10人、15人認知しても偽装認知を証明する手段が全くありません。母親にも特別在留が許可されると考えられるので20人、30人の「移民」と言える外国人を受け入れる事になります。この法案では移民法より簡単に大量の移民を受け入れる事になりかねません。移民であれば途中で停止する事も可能ですが、この国籍法では停止することも不可能です。1000万人移民どころか、2000万人、5000万人でも受け入れざるを得なくなります。
http://blog.ohgaki.net/-18

補足
ainahiroshiさん私は何故、民主の新人が反発しないのか不思議でしたがあり得る話ですね、しかし自民党政権時代からチャイナスクールで国会議員や中国在住の外務職員がよく掛かる手で有名ですよね、民主の新人が本当に中国女関係で引っ掛かったのなら 危機意識の無いただの アホ ですね。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ainahiroshiさん

在日の小澤氏は政権を取った瞬間に「首席に会える」と若手議員を大勢中国へ連れて行きましたよね。

中国へ議員が行くと、やたら綺麗な女性が寄ってきます。

オランダ議員達は、中国の罠にはまり、美人女性との性的写真を全部撮られています。

中国側から「写真を取り返してあげました、コピーされた分が流出したらすぐに取り上げるから、議会では中国を擁護する発言をお願いしますね。」
と言われ、オランダ国会が中国寄りにり、問題になっています。

日本の若手議員も同じ事された可能性大です。
在日小澤氏の罠です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/14 15:45:05

質問した人からのコメント

• 平和ボケが多くて困ります。
    妄想で済めばそれに越した事は有りません。
  • コメント日時:2010/8/20 08:49:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

lalalalalahourさん

自民党中川秀直移民1000万人受け入れ法案

fools_paradaiseさん

馬鹿ガキの過大妄想は

可哀相を通り越して、哀れですらあるね。

arai034blueさん

日本人の模範になるような中国人が日本に来れば、それは大いに日本人の利益になり、彼らは歓迎される人になります。彼らの中から日本の総理大臣が出るかも知れません。管や小沢より遥かに喜ばしい状態だと思います。

しかし、人権意識も人間としての品性も低い中国人なんかは一人も来てもらいたくないです。彼らは日本の文明を低下させます。その意味で入国審査は厳正にすべきです。

只、右翼の人たちは嘘やオーバーな表現があると、自分自身が不良外人並みに考えられますよ。

*、正直で誠実な、出来れば上品な、右翼というのはいないのでしょうか?

alidonkotomiさん

既に手遅れに向っていますね。
本当に実体を見ずに『そんな事あるわけ無いだろ』と思っている人が多すぎます。
そう思っていたら見事にそうなった…という事がめじろ押しの今になって尚…これが所謂日本病です。

あだまだ改善の余地は有ります。
国籍法は確かに改悪され、危険な状態で有る事には変わりませんが新たな条項を設ける事は可能で、単純に国籍取得要件に国家に対して忠誠を誓う事を条件付けるんです。
更に憲法改正に際し、国民とは…の条項に日本語を支障なく読み書きでき、国家に忠誠を誓う事、それに反した場合に罰する事が出来る条文を加えます。

実際にこういう物が無いのは先進国では日本だけ。
これを『怖い事』と思う人は余りにも戦後のリベラリズムに洗脳されているという事です。
ただ普通に生きていてこれが適用されるのは戦争がおきて、間違った方向に国家がどんどん進んでゆく場合だけですから、そうなる事態その物を防ぐ為に現行憲法の一部の精神は引き継ぎます。

自発的戦争行為の放棄など。
ただ、専守防衛の中にも何処までが専守なのかと言う問題も有ります。
例えば核兵器の存在。

とある仮想敵国が、核ミサイルの目標を日本に向けたとする。
この場合、敵基地を破壊する事、核発射能力を無力化する事まで含めて良いものかどうか。
まあ、日本が核兵器を保有しない限りこれは許される、と判断しても良いかも知れません。

その上で其れが原因で戦争になっても、これは飽く迄も専守防衛ですから進出したり侵略したりには至らない。
充分に強い軍隊を保有しておけば、或いは外交努力で同盟国を確保していればおいそれとそういう事にも成りません。

さて、話は脇にそれましたが、国家に対し忠誠を誓う事を国民の基本的義務に盛り込めば、場合によっては外国人でも下手な日本人よりも日本を愛し、日本国民の為に成る政治家が生まれるかも知れませんし、本当の意味で外国人と言うものに安心して門戸を開けるようにも成るかも知れません。

と言うか、そうする以外に日本が国家として、或いは日本人の民族意識を更生に伝えて行ける方法は有りません。
其れを望まぬ者が今現在、外国人の無条件受け入れを推進し、主権を切り売りする如き政治を行い、同様に愚かな国民が自覚も無しに更生に重大な損失を、取り返しの付かない損失と禍根を残す物を喜んで推進しています。
これ等の意識が変わらねば…やはり手遅れに近い感が有りますね。

kd256vさん

それが左派系議員が意図するところだと思います。民主党の政策が実現するようなことになれば、いずれ日本は中国に支配されるようになります。昭和47年に発覚した中国共産党の秘密文書に対日攻略が記載されています。中国共産党は40年かけて日本の左派勢力や在日勢力による政権政党の誕生を実現させたのです。昨年小沢氏は訪中し、来夏(2010)の参院選について胡錦濤主席に「こちらのお国(中国)に例えれば、解放の戦いはまだ済んでいない。来年7月(2010)に最終の決戦がある。人民解放軍でいえば、野戦の軍司令官として頑張っていると伝えた」と語りました。小沢氏は自らの正体「対日政治工作員」 であることを暴露したのです。

昭和47年に明らかになった中国共産党による秘密文書なるものがある。
1.基本戦略:我が党は日本解放の当面の基本戦略は、
日本が現在保有している国力の全てを、我が党の支配下に置き、
我が党の世界解放戦に奉仕せしめることにある。
2.解放工作組の任務:日本の平和解放は、下の3段階を経て達成する。
1国交正常化(第1期工作の目標)=田中角栄
2民主連合政府の形成(第二期工作の目標)=小沢一郎
3日本人民民主共和国の樹立・天皇を戦犯の首魁として処刑(第三期工作の目標)

つまり、民主党による政権交代で
2の民主連合政府の形成という目標が達成されたことになる。
韓国も、この戦略に呼応した対日工作に便乗すれば、独自の地位確保が可能となる。

lovin1_2001さん

それでは、どのような対策をすれば、日本国を守れるとお思いですか?
今日の日本の財政状態では、戦争する力も無いですよね!?

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
アメリカB-2観光ビザ取り方 ハワイで結婚式を予定しております。 外国人ですので、アメリカへ渡航する際にはB-2ビザが必要との説明を旅行店より聞きました。 ですが自己取得よりも多く費用もかかるので、是非自分でしてみたいと...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

05時02分現在

731
人が回答!!

1時間以内に1,437件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く