解決済みの質問
【至急】先日、2週間の実習を終えました。介護老人保健施設にて理学療法士の助手...
【至急】先日、2週間の実習を終えました。介護老人保健施設にて理学療法士の助手的業務等を体験させていただきました。担当していただいた先生にお礼状を書きたいのですが、書き方がいまいちわかりません。書き方や
例文など教えていただけると幸いです。
-
- 質問日時:
- 2010/8/23 21:52:43
-
- 解決日時:
- 2010/8/25 09:20:43
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
oookyanさん
拝啓残暑の候皆様におかれましてはご健勝の事とお喜び申し上げます。
先日実習でお世話に成りました、○学校氏名と申します。
その節は、ご多用にもかかわらずご指導をいただきましてありがとうございました。
心より厚くお礼申し上げます。
○の実習は私にとっては忘れらない経験となり、また、とても勉強になりました。
特に、○は・・・・自分の感想を少し記入
実習を通して、将来は○の仕事をしたいと強く思いました。
これからは、資格取得出来るように、勉強に励みたいと思います。
残暑厳しき折から、皆様どうぞご自愛されますようお祈り申し上げます。
簡単ではございますが、書中にてお礼申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー敬具
お礼を記入し、実習での感想を少し入れて、今後はどうするを
簡単に記入したらいいですね。
ご自分の言葉で記入して下さい。
ご参考になれば
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/24 10:54:42
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ケアマネージャー試験を受験するには? ケアマネージャーについての質問です.私はホームヘルパー2級の資格を持っており、介護老人保健施設で1年間半の間リハビリ助手として働いてきました.理学療法士の資格を得て,理学療法士...
- 【急いでいます!】明日までに体験実習のお礼状を書かなくてはいけないのですが相手の方が「副施設長」って役職であることしか分かりません。拝啓○○様って所はどういった感じで書けば失礼になりにくいでしょうか?
- 介護福祉士のしごと 介護福祉士として働く場合、 介護老人福祉施設(特養)、 介護老人保健施設、 デーサービス、 デイケア それぞれの職場の特徴(働くうえでの心構え・気をつけること、待遇面など)を 教えてください。

質問した人からのコメント