ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

国連の日本に対する人種差別調査について 何で日本に対して行わなきゃいけないの...

honesty_man1さん

国連の日本に対する人種差別調査について

何で日本に対して行わなきゃいけないの?って感じです。
人種差別問題ならアメリカだろうと思いますが、アメリカは国連なんてバカにしてるけど

補足
現国連のトップが朝鮮人だからかな?国連もホント利用されてる国際機関に過ぎないね

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gtkkn695さん

日本人は何故人種差別しないのか調査するためなんでしょうか?

でなければ特定の悪意のある国から裏ルートでの依頼があったのか、そうだとすればその執拗さと浸透力は恐るべきものです。

質問した人からのコメント

• 爆笑まったくです。国連の権威なんて失墜しましたね。
  • コメント日時:2010/8/25 13:20:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

godonmashuさん

「学術会議」というのもあります。
海の名称がおかしい、条約は無効などです。
自分たちに有利な学者を集めたつもりだったのに
思惑が外れる場合がありますが、
とにかくお墨付きを戴きたいと言うことです。

junkodayoreasonさん

アメリカも国連邪魔くさく思ってるので、いっそアメリカと手を組んで、国連脱退して台湾含めて新しい組織作る…かも?くらいの脅しをしてもいいんじゃない?いや、いっそ脱退してもいいかも?いざと言う時に役に立たないのが国連なんだから。それに今、国連トップは身内(自国)優先の無能で世界的に有名なアレだし、国連内には日本を陥しめる為の組織も有るし、何かもう出たい感じ。国連に出してる金をアジア、アフリカ、南アメリカの国に分配した方がお得かも。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/25 06:47:49

あなたにおすすめの解決済みの質問

親日・反民族行為者財産調査委員会という韓国大統領直属機関があります。 日本人に対する人種差別であり、 韓国国民に対する思想統制であり、 重大な人権侵害だと思うのですが、国際的に問題にならないのでしょうか?
在日と言う言葉が飛び交いますが 日本ほど人種差別が公然と行われている国は珍しいですよね?
人種差別の弊害について 全く気が付いていないアメリカ人(白人)をどうしたらいいですか。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

14時19分現在

3184
人が回答!!

1時間以内に6,054件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く