ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

高相ゆういち(酒井法子の元夫)が、もしあなたの会社の採用試験を受けにきたら、...

rx3rimit46さん

高相ゆういち(酒井法子の元夫)が、もしあなたの会社の採用試験を受けにきたら、あなたは採用する気はありますか?

補足
しかし実際のところ、再就職は相当厳しいですよね?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

issi728goさん

自分は会社を経営してますが、会社に必要な人材であれば職歴はもちろん学歴も前科も気にしません。本当にやる気があり速戦力で使えるならもちろん採用です。ただ・・・・営業は無理だとおもいますが・・・・

質問した人からのコメント

• あなたみたいな優しい人は日本の宝ですな(涙)まあ僕は高相も酒井も大嫌いですが(笑)
  • コメント日時:2010/8/27 21:41:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

noripizokuさん

のりピー族としては採用をご遠慮し、彼に優先すべきことを伝えると思います。ただ、実際に、高相祐一さんは、現在、都内のダルクに入所し更生中ですので、再就職は当面ないものと思われます。

のりピー族としては、のりピーの今後を見守り続けており、高相祐一さんの今後を考えるまでに至る余裕がありません。

ただ、高相祐一さんには最愛のご長男もいらっしゃいますので、是非、薬物を完全に克服され、のりピーとは生涯を通じて二度と会うことなくとも、ご長男には定期的に手紙などを書いて欲しいと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/8/27 19:30:23
  • 回答日時:2010/8/27 18:50:18

あなたにおすすめの解決済みの質問

トヨタ『ノア』のCM(酒井法子&佐々木蔵之介)をみるとなぜかイラッとします。なぜでしょうか? っていうかこういうふうに思うのはわたしだけ?
なぜ酒井法子は「世界中の誰よりきっと」を歌っているのですか? そこそこ有名な歌を、それほど歌唱力があるとは思えない彼女があえて歌う必要はあるのでしょうか?しかも、この時代に発売して勝算があると発売元も考えたのでし...
中国で酒井法子が今でも人気とありました。 何故、中国人は酒井法子がすきなのでしょうか。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時23分現在

3463
人が回答!!

1時間以内に6,652件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く