ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

矢島舞美ちゃん(℃-ute)はどうしてセクシー路線は反対でしょうか。私の場合なら賛...

saiichihonda0905さん

矢島舞美ちゃん(℃-ute)はどうしてセクシー路線は反対でしょうか。私の場合なら賛成だと思います。なぜならば下の写真を見るとサンタの衣装に関して肌の色が白くて胸元のラインがセクシーに感じるので舞美ちゃんの

セクシー路線は賛成だと思います。女性の方も賛成・反対関係なく解答お願いします。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ku_san07さん

大賛成です!
ちなみに私も矢島舞美ちゃんの着てるような、
セクシーで可愛いサンタ衣装を持ってます。
買ったところは→http://santa-dress.rmk.jp/
ですが、女性ものが豊富です。

質問した人からのコメント

• 感謝舞美ちゃんの肌の白さやバストのラインがセクシーに感じるので、サンタ衣装のみならず他の衣装でもセクシーに着て欲しいと思います。ついでに倖田來未に負けじとエロかわいくなって欲しいと思います。
  • コメント日時:2010/9/3 20:50:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tanaage_ha_kanbensiteneさん

ビキニ姿などで魅せる健康美だけで十分ファンを魅了できるので、どっちかって言ったら今のままの方がいいですね。

セクシー路線も悪くない…っていうか見てみたい気持ちがしない事も無きにしもあらずではありますが…

個人的な事情をぶっちゃけると、自分セクシー路線っていわゆる「着エロ」しか思い浮かばないので…(汗)

ファンとしてはさすがにこれは不謹慎なので、やっぱりこのままでいいです(笑)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/31 23:57:14

あなたにおすすめの解決済みの質問

℃-uteの矢島舞美さんについて教えてください なんかの雑誌に載っていて気になったんですが 何か矢島さんの面白いエピソードとかありますか?
℃-uteを知っている人に質問です 梅田えりか 矢島舞美 中島早貴 鈴木愛理 岡井千聖 萩原舞 有原栞菜 この中で誰が好みですか??
みなさんは℃-uteの7人に順位を付けるならどうしますか?? 僕は1、矢島舞美2、鈴木愛理3、中島早貴4、有原栞菜5、萩原舞6、梅田えりか7、岡井千聖です。 みなさんは??

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時57分現在

3304
人が回答!!

1時間以内に6,389件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く