ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

●衝撃でしたね。華原朋美が自殺

break_level_changeさん

●衝撃でしたね。華原朋美が自殺

するんじゃないかと冷や冷やしませんか?

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xbsbj348さん

本当ですね。彼女は芸能人ではないのに酷いです。
報道陣は面白さでしかやらないので。それを変えるには法律を作り直すしかないと思います

質問した人からのコメント

• 一安心かわいそうですよね。回答に感謝します!
  • コメント日時:2010/8/31 21:54:01

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

不適切な情報を含んでいるとみなされました。 ―――――――――――――――――――――――― 知恵袋は縦書きできますか? という質問をして、解決済みになりました。 ところがしばらくすると、yahooにより質問自体が 削除されました。 削除の理由は「...
サッパリ分かりません・・・・ 今日、学校の友達から 友人A「○○(私)ってドMだよねぇ~」 友人B「いや、隠れドSだったりして!笑」 友人A「もしかしてNだったりねー?笑」 と言われましたS?M?N?全然意味が分かりません! 何の...
どうしたものか・・・・ 私は中3の受験生です。 最近恋しました・・・・ 相手は2つ年上の違う学校の高校2年生です・・・・ 電車でいつも向かいに座っている人なんです・・・・ たま~に目が合うときもあります・・・ その人は...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時10分現在

4099
人が回答!!

1時間以内に8,203件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く