解決済みの質問
ETCカード作成について…
ETCカード作成について…
現在、ゆうちょ銀行のJPバンクカードでキャッシング、クレジット(マスターカード)の利用をしています。
この度、ETCカードを作成したく、最寄りの郵便局へ問い合わせたところ、マスターカードの方に問い合わせてくれと言われました。
郵便局の方の説明も要領を得ず、ネットで検索懸けてはみたものの、お恥ずかしい話ですがどこに問い合わせればいいのか全然わかりません。
詳しい方、教えていただけたら幸いです。
-
- 質問日時:
- 2010/9/1 22:17:22
-
- 解決日時:
- 2010/9/2 20:30:06
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
tr7743さん
http://www.jp-bank.japanpost.jp/kojin/tukau/card/credit/service/kj_...
お申込み方法
JP BANK カード WEBにログインし、JP BANK カード ETC追加申込書をご請求のうえ、お申込みお手続きください。
スマートダイヤル24にてJP BANK カード ETC追加申込書をご請求のうえ、お申込みお手続きください。
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/1 22:46:04
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- クレジットカードのキャッシングについて 今まで利用したことがまだありません。 来月海外に行く予定なので、 一度日本で試しておこうと思っています。 私の理解では、 銀行のATMからキャッシングできると思っています。 マスタ...
- オーストラリア留学する際のカードのキャッシングについて。 弟が、オーストラリアへ大学留学することになったのですが、クレジットカードを持っていると、 キャッシングでお金が引き出せると聞きました。 シティバンクのワー...
- 出品初心者です。クレジットカード決済について教えていただけませんか? 主に出品でオークションを利用しています。 商品説明欄・取引ナビに「お支払い方法は、かんたん決済・銀行振り込み・ゆうちょ銀行に対応」 と明記してい...

質問した人からのコメント