解決済みの質問
バストアップについてなんですが彼女が真剣に悩んでいるので皆さんの知恵をお借り...
ID非公開さん
バストアップについてなんですが彼女が真剣に悩んでいるので皆さんの知恵をお借り出来ないでしょうか?僕の彼女はバストがスペシャルAカップで仰向けになると無いも同然なんです、やはりアップさせるには美容整形しかないのでしょうか?ハッキリ言って僕はそこまで気にしてないんですが彼女の方が悩み過ぎてかわいそうでして・・。何かいい方法無いでしょうか?せめて普通のAカップ、Bカップ位までアップすれば悩みも軽減すると思うのですが・・。皆さんよろしくお願いします!
-
- 質問日時:
- 2005/6/2 00:53:28
-
- 解決日時:
- 2005/6/2 23:40:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
私、アンダー72トップ76でしたよ。20歳だったかな、二年くらい前。
豆乳や豆腐でイソフラボン摂取、乳製品、サプリ、マッサージで
大きくなりました。まだちっさいですけど、有り得ないほど無かった頃に
比べるとふっくらとおっぱいらしい形になってすごく嬉しかったです。
まだバストアップは頑張ってます。
彼女さんの年齢不明だけど、20代でも大きくなります!
かなりヤセ型?と思うので、参考になりそうなリンク貼っときますね(私のHPではないです)。
サプリが怖かったら、食事やマッサージだけでも可能性は十分ありますよ。
逆にサプリだけで大きくなるもんでもないし。
今はサプリ飲んでないけど、豆乳と牛乳を毎日飲み、ゼラチンでゼリーにしたり、
チーズ食べたりしてます。マッサージも欠かさず。常に胸が張って痛いです。
個人的には、ビーナススタイルってジェルとバストスター(ヌーブラみたいなやつ)
併用が結構効いたなぁ。当時160cm45kgでした。
http://plaza.rakuten.co.jp/yukatanbustup/
- 違反報告
- 回答日時:2005/6/2 01:18:26
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ID非公開さん
バストは乳腺の発達によって大きくなるんで、脂肪を摂取してもあまり関係ないです。
かの有名な池田ゆう子先生がおっしゃってました。
そんな私も貧乳です(PД`q。)・゜・
- 違反報告
- 回答日時:2005/6/2 13:27:37
ID非公開さん
出産もまだなのにホルモン打つのも恐いしねぇ…。
体を動かして引き締めつつも筋肉でアップ(底上げ)する事と、きちんと乳製品を1日一回は摂取する事。女性ホルモンを作りやすくしたり誘発したりする食品があるそうなので、それらを調べて上手くメニュー化してみる、そして定番のもんで大きくする。
以上でどうでしょうか。
私も「そんなことで」とはいいませんが、美容整形はお勧めしません。
- 違反報告
- 回答日時:2005/6/2 00:59:34