解決済みの質問
今度、大阪城ホールで行われる堂本光一さんのライブに行くことになり、チケットが...
今度、大阪城ホールで行われる堂本光一さんのライブに行くことになり、チケットが届いたのですが席が
スタンド Fブロック 14列
でした。この席からステージはよく見えるのでしょうか?
大阪城ホールゎ初めてなので分かりません(>_<)行ったことのある方、見え方が分かる方ゎ回答お願いします!!
-
- 質問日時:
- 2010/9/11 11:00:58
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/9/14 08:01:49
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
ステージ真正面がDブロックなので少し右よりにステージを見る形になりますが見やすい席ではないでしょうか。
でもちょっと遠いですね。14列ということなので、通路よりも後ろですし、見やすいけれど遠いという感じではないでしょうか。
今日が光一さんのツアー初日なので、どういう演出になっているのか全くわかりませんが、バックステージやゴンドラなどがあれば近くまで来てくれる事もあるでしょう。
どちらにしても双眼鏡は持っていったほうがいいでしょうね。
大阪、もうすぐですね。楽しんできてくださいね。私は横浜なのでまだ先です。
今回のアルバムすごく良かったので、この曲でのライブすごく楽しみです。
(Bad DesireのMVのダンスすっごくかっこいいですよね!)
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/11 15:15:06
あなたにおすすめの解決済みの質問
- YUKIの大阪城ホールチケットがあたりました。 大阪城ホール始めてなんですが、指定席 Eブロック2列 ってどんな感じでしょうか??みやすいでしょうか?? 0
- 大阪城ホールの席について・・・ 今年のとある大阪城ホールのライブのチケットが当たったのですがアリーナ32列目の58番かスタンドのHブロックの20列目24番目かどっちが近く感じますか?ちなみにステージタイプはBタイ...
- ラルク:マリンメッセ福岡 大阪城ホールライブについて_(._.)_ マリンメッセ福岡と大阪城ホールのライブに行ったことのある方に教えていただきたいんですが 以前大阪城ホールのアリーナ36列60番でライブを見ました。(これが...

質問した人からのコメント
楽しんできます(´∀`●)♪