ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今度、大阪城ホールで行われる堂本光一さんのライブに行くことになり、チケットが...

thor_tiz_karimさん

今度、大阪城ホールで行われる堂本光一さんのライブに行くことになり、チケットが届いたのですが席が

スタンド Fブロック 14列

でした。この席からステージはよく見えるのでしょうか?
大阪城ホールゎ初めてなので分かりません(>_<)行ったことのある方、見え方が分かる方ゎ回答お願いします!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aya405smさん

沖縄公演行きました
大阪城ホールも何回も行ってるので、沖縄の様子をそのまま大阪城ホールにあてはめると
スタF14列は、下の回答者様の仰られる通り、すごく見やすいけど、距離はあるって感じでしょうか。
アリーナ中央にステージが設置されてますので、そこに来た時は比較的距離も近くて見やすいかと♪
全然見えないとか、遠すぎる!とかはありませんので、当日は楽しんできて下さい

質問した人からのコメント

• 感謝お二人とも回答ありがとうございました!遠いけど、見やすいと聞けて安心しました(^O^)今回のアルバムはいい曲ばかりでとても楽しみにしていますo(^-^)o
    楽しんできます(´∀`●)♪
  • コメント日時:2010/9/14 08:01:49

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hiropirorinrin1993さん

ステージ真正面がDブロックなので少し右よりにステージを見る形になりますが見やすい席ではないでしょうか。
でもちょっと遠いですね。14列ということなので、通路よりも後ろですし、見やすいけれど遠いという感じではないでしょうか。

今日が光一さんのツアー初日なので、どういう演出になっているのか全くわかりませんが、バックステージやゴンドラなどがあれば近くまで来てくれる事もあるでしょう。
どちらにしても双眼鏡は持っていったほうがいいでしょうね。

大阪、もうすぐですね。楽しんできてくださいね。私は横浜なのでまだ先です。
今回のアルバムすごく良かったので、この曲でのライブすごく楽しみです。
(Bad DesireのMVのダンスすっごくかっこいいですよね!)

あなたにおすすめの解決済みの質問

YUKIの大阪城ホールチケットがあたりました。 大阪城ホール始めてなんですが、指定席 Eブロック2列 ってどんな感じでしょうか??みやすいでしょうか?? 0
大阪城ホールの席について・・・ 今年のとある大阪城ホールのライブのチケットが当たったのですがアリーナ32列目の58番かスタンドのHブロックの20列目24番目かどっちが近く感じますか?ちなみにステージタイプはBタイ...
ラルク:マリンメッセ福岡 大阪城ホールライブについて_(._.)_ マリンメッセ福岡と大阪城ホールのライブに行ったことのある方に教えていただきたいんですが 以前大阪城ホールのアリーナ36列60番でライブを見ました。(これが...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時33分現在

1906
人が回答!!

1時間以内に3,540件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く