ここから本文です

解決済みの質問

仙台へ1歳双子の子連れ旅行。。。

gachapinpontoruさん

仙台へ1歳双子の子連れ旅行。。。

今週末、1歳1ヶ月の双子を連れて仙台へ旅行に行きます。

最近、食事時じっとしていないので、座敷は危険で・・・子ども用の椅子があるお店を探しています。

できれば、牛タンをいただけるお店がいいのですが、どこかお勧めがあれば教えてください。

車移動なので駅から遠くても大丈夫です☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chan3104mayuさん

『伊達の牛タン 東インター店』はどうですか?団体バスも来るので席はかなりあります。ただ、やはり混むので時間ずらして、予約して行くといいと思います。子供の椅子あるとは思いますが電話で確認してください
0222875965でよかったと思います。違っていたら、すみません。
仙台駅から車で30分くらいです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/18 23:49:01

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。今回牛タンは諦めていましたが電話確認してみたいと思います(o^∀^o)
  • コメント日時:2010/9/19 03:09:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

5月に仙台へ行きます。食事は牛タン!といきたいところですが、連れがお肉苦手の為、どこか美味しい食事ができる所を探しています。「仙台名物」にはこだわりませんので、お勧めのお店がありましたら教えて下さい。
浅草の浅草寺周辺に初めて観光に行きます。昼食について聞きたいです。 4歳と1歳半(自分で歩けます。)の子どもと一緒に行くのですが、 浅草寺周辺でお値段お手頃で天丼のおいしいお店で子連れOKなお店をご存知ですか? 天...
7月の終わりに大阪から仙台へ行きます。 仙台駅の近くで、仙台ならではの食事を食べれるところを 教えてください。子連れ歓迎!のお店でお願いします。 6歳と3歳の子連れです。時間帯はお昼で、その後山形へ 行きます。
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時45分現在

2771
人が回答!!

1時間以内に5,107件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する