解決済みのQ&A
トモコレの告白について・・・ トモコレで告白するとき、すでに恋人がいる人に「○○...
sxwpw128さん
トモコレの告白について・・・
トモコレで告白するとき、すでに恋人がいる人に「○○○のことが好きです。告白したいのですが。」と言いますよね。そこで告白を手伝うと絶対「ごめんなさい」という。
(理由は、相手がいるから。)もしその時ごめんなさいと言わなかった人は多分おかしいと思います。このことについて皆同思いますか?
-
- 質問日時:
- 2010/9/22 14:06:20
-
- 解決日時:
- 2010/9/22 14:39:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
恋人とうまくいってて「好き」の状態であれば、告白されても必ずフリますが、
恋人への気持ちが、「不満」になってて、さらに告白してきた人への気持ちが「かなり楽しい」以上であれば、告白されて乗り換えることもよくありますよ。
そうなると、恋人とはその瞬間に別れたことになり、別れた相手は落ち込み状態になります。
- 回答日時:2010/9/22 14:16:07
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- DSにトモダチコレクションというゲームがありますが、略していうのは「トモコレ」でしょうか?それとも...
- 「告白」と「八日目の蝉」では、どちらが面白いですか?
- ♪恋人………曲名、歌詞に恋人がつく曲を教えて下さい☆☆☆ アイドル、演歌、洋楽、フォークソング などからも...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 恋人にしたい有名人ランキング
- クリスマスまでに恋人をつくる方法(※これはネタです)
- 【2011年】恋人にしたい有名人ランキング

質問した人からのコメント