解決済みの質問
今日カボチャマフィンを作ったのですが、カボチャのタネ(おつまみみたいな加工品...
今日カボチャマフィンを作ったのですが、カボチャのタネ(おつまみみたいな加工品)が大量に余ってしまいました。上に散らしただけなので…。 少し食べましたが、飽きてしまって…一度開封したものは早めに食べた方が良いですよね?何かお菓子や料理に使えないですか?よくカシューナッツ炒めとか、そんな感覚で教えていただけると助かります
-
- 質問日時:
- 2010/10/11 18:58:47
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/26 05:28:07
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
回答にならないかもしれませんが…
インターネットで調べてみたらどうでしょうか?
クックパッドというサイトで(登録はいりません)、「カボチャの種」といれればきっとでてきますよ。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/10/12 19:28:14
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 中華料理で、カシューナッツを使う料理がありますよね? 鶏肉と炒めたり・・・ そのカシューナッツは、スーパーやコンビニなどの、おつまみコーナーで売られている、カシューナッツで良いのでしょうか? それとも、中華食材とし...
- クッキーをたくさん作り、卵黄だけを使ったので卵白が大量に(卵10個分)余ってしまいました! 一応冷蔵庫に入れてるけど、何か料理に使えますか? できればお菓子以外でお願いします♪
- 余った餃子の活用法について 昨日一生懸命作って焼いた餃子が大量に余ってしまいました(>_<)突然主人が飲み会が入ってしまって食べてくれる人がいなくて。。 何か他の料理に活用できますか?中の具自体が一旦冷凍してあっ...