解決済みの質問
歯科技工士のものです。歯科医の皆様、歯科関係の方に質問なのですが、口腔内の単...
歯科技工士のものです。歯科医の皆様、歯科関係の方に質問なのですが、口腔内の単冠のインプラントが対合歯との噛む力などで近心や遠心に動くことなんてあるのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/10/15 11:44:13
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/21 23:43:23
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 歯医者の実力 今かかっている先生はとても上手で、冠なども取れることがほとんどありません。 でも、以前かかっていた歯医者はヤブ医者で、粘着性のある飴などを噛むとすぐ取れてしまいました。 これは、歯科医の腕ですか?それ...
- インプラントにしている人いますか? 差し歯の調子が悪いので、歯科医にブリッジを勧められています。 でも、前歯だし、健康な歯を傷つけるのがいやなので、インプラントを考えています。 40万位してしまうので、考えてしまうの...
- 虫歯治療済みの前歯を転んだ時にぶつけてしまいました。 以前からグラグラしていたのですが、 ここ1年だんだんと歯茎の部分の歯の根元が露出してきて ついに 口の上部にまで及んできました。 普通の歯科医でもOKです インプラ...

質問した人からのコメント