ここから本文です

解決済みの質問

今「ぷっすま」で新作水着やってますが 皆さんスタイルよすぎですね!! あれは本...

ID非公開さん

今「ぷっすま」で新作水着やってますが
皆さんスタイルよすぎですね!!
あれは本当に素人なんですか?
それからついでですが、男性の方はあれくらいのスタイルがいいのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

先日、内の事務所で講演を依頼したのですが、その人は関西地区を中心に業界でしばらく活動され、現在は芸能プロダクションを設立されている人でした。
曰く、昨日の「ぷっすま」のような順深夜番組から「カラクリTV」のようなゴールデンのバラエティー、ハナタカ天国のようなバラエティーの街頭インタビュー番組。果てはニュース番組などの街頭インタビューにいたるまで、あらゆる仕込(モデルや役者の卵みたいな人)を提供しているそうです。
その講師の方(女性)はテレビ画面の向こうのことは絶対信用してはいけない。ドキュメント風の番組の95パーセントが作り物だといっていました。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

厳密に言うと素人ではないことが多いです。芸能プロやモデルプロに所属していたり、その卵だったりします。
よく男性誌で、街中で可愛い女の子のスナップみたいな企画がありますが、これも同様です。
数年後、テレビに出ていることがあるのは、それがきっかけでスカウトされれいるのではなく、すでに仕込みであることが多いのです。

• アバター

ID非公開さん

上の方の言う通り!
街で女性に声掛ける企画は、やらせとまでは言いませんが仕込んでます。
で、面白くない。
出演者が楽しんでるだけ。
昨日もつまらんかった。

• アバター

ID非公開さん

ぷっすまは全部しこみでしょ?
あの町で偶然つかまえた女の人に料理させるってヤツも。
あんなめちゃくちゃな作り方する人ばっか捕まえられっかよって。
この手の時はぷっすま見ません。

• アバター

ID非公開さん

本当に一般人とは思えないほどスタイルがいいですよね(驚)
股下85センチだとか、Fカップだとか、皆さんすばらしいです。
同じ女性として自分がかわいそうになりました・・・

• アバター

ID非公開さん

全員かどうかは分かりませんが、この前モデルのバイトをやっる友達と旅行に行って
ぷっすまを見ているときに知り合いのモデルの子が出ていると言ってました。
園子が言うにはモデルがほとんどで、今は分かりませんが、
以前のあるあるの会員もモデル系のバイトの子が多いみたいです。

ネタではないです。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/6/21 23:55:08
  • 回答日時:2005/6/21 23:52:43
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時02分現在

2813
人が回答!!

1時間以内に5,193件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する