解決済みの質問
ファンダフルディズニーの割引チケット購入法について教えて下さい。ファンダフル...
ファンダフルディズニーの割引チケット購入法について教えて下さい。ファンダフルディズニーに入会して初めてディズニーに行きます。 せっかくなのでファンダフルディズニーの特典のひとつである割り引き価格でのパスポート購入をしたいのですが、私はいつもディズニーチケットをウェルカムセンターの宿泊ホテル(オフィシャル)のカウンターやホテルの専用カウンターで購入していました。ファンダフル割り引きを活用するにはどこでどのようにして買う必要があるのでしょうか?いつものようにオフィシャルホテルやウェルカムセンターで購入できるのですか?また、その際に必要なのはメンバーズカードのみでOKなのでしょうか?よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/11/14 13:57:31
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/11/14 16:09:05
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
会報の最後の方のページにも書いてありますが使えるのは
ランド
メインエントランス・ インフォメーション&チケットブース
シー
チケットブース
ディズニーホテル宿泊者のみ、ディズニーホテルもしくは、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター2階、ディズニーホテルサービスカウンターで販売してます。
とのことなので、オフィシャルホテルでは買えないみたいです、当日パークの窓口(チケットブース)で買うことになるかと思います。
メンバーズカードで基本大丈夫ですが、一応身分証明書はあったほうがいいかとは思います。
同日に一枚しか買えないのと、入場制限かかってると買えないのであしからず。
ディズニー楽しんできてくださいね!!
今ならファンダフル限定の記念品(ミッキーのクリスマスイラスト)もらえますよ!
配分場所
ランド
ワールドバザール
「メインストリート・ハウス」
シー
「ベビーカー&車イス・レンタル」
両パーク同じ物です。
ファンダフルのメンバーズカードを提示してください。
それでは!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/11/14 14:19:13
- 回答日時:2010/11/14 14:09:39
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ディズニーのファンクラブ「ファンダフル・ディズニー」の入会を検討しています。 特典にあるパスポートの割引はいつ頃行われてますか? 過去の回答で、 価格4500円、期間は2週間ほど、 会員1人につき1度しか使えず、1度...
- サンクスパスポートについて ファンダフル・ディズニーのサンクスパスポートが4月10日~発売とのことですが、メンバーズカード1枚につきランド・シーいづれか1回の購入と書いてあります。私は一日目にランド、二日目にシーへ行く...
- TDR・ウェルカムセンターについて教えてください 今月30日に遊びに行きます。舞浜駅に10時ごろ着予定です。 宿泊はホテルオークラ東京ベイです。 ウェルカムセンターでホテルのチェックインできますか? 荷物は預けられ...

質問した人からのコメント