ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

占いが詳しい方、どなたか助けてください。 私も占いが好きで色々な占い本を見ては...

printerusiaさん

占いが詳しい方、どなたか助けてください。
私も占いが好きで色々な占い本を見てはいるのですが一致しないのがちらほらありどれを参考にすればいいのかがわかりません。
片思いの彼の情報です、1976年4月30日生まれ、B型、辰年、です。
私は1990年7月27日生まれ、血液型不明、午年、です。
六星占術は彼は真面目な木星人で私は火星人です。干支は相性いいのですが星の相性は▲です。
木星人は恋愛は真面目で常に理性を優先してじっくりと恋人を選ぶタイプだそうです。でも名前占い七曜・姓名鑑定と風格姓名判断で見たら彼は聡明で浮気しやすいタイプだそうです。
浮気じたいに罪悪感はなくただ自分にとって理想な人を常に探しているみたいです、彼は34歳独身なので浮気心が常にあるから結婚出来ないだとかじっくりタイプだから恋愛を逃してしまうのかわかりません。
長文になってしまいましたが占いが詳しい方、どうか占ってください。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yukiya1003さん

占いなんかよりも、あなたがその人物をちゃんと見極める目が
あるかが重要になると思います。
占いの結果で、彼とは相性が合わないんだ…といって諦めるの
はもったいないと思いませんか?最終的には占いよりも自分が
判断するということをお忘れなく。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

六星占術の相性について 六星占術の相性について 相性殺界(地運)についてインターネットや本で見たがいまいちわかりません。 因みに私と彼は今年4月結婚予定ですが、四柱推命では相性悪く絶対にうまくいかないと言われてしまい...
細木数子さんの六星占術で教えてください。 私は木星人()亥生まれ 彼は木星人(+)午生まれ です。 木星人同士の相性は最悪らしくて・・・ これからが怖くて仕方ありません。 長年寄り添っていたとしても離婚する可能性が高い...
占いに詳しい方、ぜひ占って下さい! 1981.03.03生 女 1987.10.16生 男 二人ともAB型です。 恋愛運や結婚運、二人の相性が特に知りたいです。 四柱推命、六星占術など問いません。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い]

ただいまの回答者

23時21分現在

5107
人が回答!!

1時間以内に9,905件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く