ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

クレジットカード現金化(ショッピング枠現金化・クレジット現金化・クレジット現...

bsnabxrcc7xpukukkfcさん

クレジットカード現金化(ショッピング枠現金化・クレジット現金化・クレジット現金化・カード現金化・現金化)に挑戦しようと思います。

もう一度いいます!!!
クレジットカード現金化

クレジットカード現金化(ショッピング枠現金化・クレジット現金化・クレジット現金化・カード現金化・現金化)に挑戦しようと思います。

もう一度いいます!!!

最近流行の?・・・クレジットカード現金化(ショッピング枠現金化・クレジット現金化・クレジット現金化・カード現金化・現金化)に挑戦しようと思います。

私の大学のサークルでクレジットカードのクレジットカード現金化をみんなよく利用していて
みんなばらばらの現金化のところを利用していて、実際もらえる額もバラバラで実際どこがいいのか
教えてください。

クレジットカードを3枚持っており、1枚は50万まで利用できたと思います。
クレジットカード現金化?ショッピング枠現金化?(いろんな呼び方があるみたいですね)

をして引越しをしようと思っているので最低でも手元に30万以上ほしいのですが・・・。
他のクレジットカード2枚ともショッピング枠は残り少なかったので。
恐らく利用できるのは50万くらいまでだったと思います。

クレジットカード現金化は後からの支払がきついと思いますが、クレジットカード現金化をしてもリボ払いなので今は問題なく生活出来ています。。

とりあえず今月末にはマンションを出ていかないと行けないのでクレジットカード現金化をしようと思います。

クレジットカード現金化サイトを幾つか拝見してきましたがやっぱり一番の決め手は換金率の良いクレジットカード現金化サイトが良いと思います。

今までクレジットカード現金化の最低換金率は90%くらいが最高でしたけど。それ以上のクレジットカード現金化サイトを探しています。
そういったクレジットカード現金化サイトご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

クレジットカード現金化業者の方でもオッケーです。(我こそはという業者さん歓迎・・笑)

一番のクレジットカード現金化・ショッピング枠現金化の還元率業者さん待ってます。www

宜しくお願いします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

katherinehohsdiさん

クレジットカード現金化はやめときましょう

以上です

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

blueblue_1610さん

現金化経験者です。

私が利用したところは、とにかく早いし丁寧だし、還元率も文句なしでした。
手数料も引かれないので、確実に80%以上で現金化してくれますよ。
モバイルチェンジという業者さんです。
URL貼っておきます。⇒http://www.mobachen.net/

口コミサイトなんかでも、かなり上位に入ってるみたいで、
優良店だと思います!

jqqg358jqitsypke3さん

質問者さん、そこまで不安だったら即日振り込んでくれる業者さんにすればよかったのに・・・今や即日振込してくれる業者はかなり存在しますよ。

ちなみに他の回答者さんは、自分の会社の宣伝ですから(確実に
こういう時は優良店の比較サイトを参考にした方がいいです。
優良店情報のみでしたら、 http://card.deai-soku.jp/ が有名です。現金化で検索しても上位に掲載されてますし。私も初めてのトキハここを利用させてもらいました。

proguress_deskさん

私もクレジットカード現金化を利用したことあります。

ほとんどの会社が90%Overと書いてありますが、実際のところは手数料やなんやらでかなりの額が引かれて結局は実質70%位の還元率ではないですか?

実質80%還元してくれれば良い方だと思います。
逆に90%還元してくれる業者があるなら教えてほしい位です。笑

私は20万円までしか利用した事無いですが、ヒドイところは20万円利用で13万円台という所も平気でありますね。

そんな中で私はスマイルバックと言う業者を利用してますよ。
http://smileback.jp/ (URL貼っておきます)

ここは一切手数料を引かれなくて、私が利用した際には20万円の利用で16万円位還元してくれました。
対応も良いのでいつもお世話になってます。

もし50万円の決済でしたらかなり還元してくれるのではないでしょうか??

一度ご確認してみてはどうですか??

あなたにおすすめの解決済みの質問

クレジットカードのショッピング枠を利用し、現金化するサービスってよく聞くんですけど、どんなサービスなんですか?
クレジットカードで新幹線の回数券を買って現金化するのと ショッピング枠を現金化してくれる会社で現金化するのではどっちが良いですかね?? 最近かつかつなもんで。。
現在5枚のクレジットカードを所有しており、3枚を解約して新たに1枚持ちたいのですが・・・ 新規で申し込みたいのは、「ビックSuicaカード(JCB)」です。 解約後、どの程度の月日を開けてから申し込むのが良いのでしょうか?...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時57分現在

3844
人が回答!!

1時間以内に6,958件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く