ここから本文です

解決済みのQ&A

来年からオハイオ州に赴任する予定ですが、車の免許を取る準備をしようと思い、オ...

monmonpeachさん

来年からオハイオ州に赴任する予定ですが、車の免許を取る準備をしようと思い、オハイオ州の交通局から道路則を見ようと思いましたが、アクセスできないのです。

日本からでは、OHIO DMVにはアクセスできないのでしょうか?「Department of Motor Vehicles」の下記アドレスを入力してもつながりません、どなたがご存知でしょうか?よろしくお願い致します。
http://www.bmv.ohio.gov/

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mesier111さん

こちらでは、リンク先に普通にアクセスできましたが?
privacy statementを見ても、せいぜいcookieを有効にしろとかその程度のことしか書いていませんので、当たり前の設定であれば問題ないはずです。

• 回答日時:2010/11/21 23:56:03

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

payaa_naakさん

私も普通に接続できました。
昨日から数回トライしましたが、いずれの時も何の問題も無く接続できましたよ?

• 回答日時:2010/11/22 20:58:43

delmonta_iijimaさん

つながりません…過負荷か、それともメンテで停まっているのか。復旧するまで待つしかないですね。

• 回答日時:2010/11/22 17:18:35

あなたにおすすめの解決済みの質問

カール・ゴッチはルー・テーズのNWA世界ヘビー級王座に9回挑戦していますが、(日時、場所)を教えて下...
オハイオ州の運転免許証取得オハイオ州の片田舎の大学に留学しています。身分証明できる物が必要な機会...
安藤美姫はアメリカのSOIで何を演じたのですか? また、後日その動画がyoutubeにアップされると思います...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する