ここから本文です

解決済みの質問

男性に質問 小さくてかわいい女は モデル体型美人にはかてませんよねー? コンプ...

peachmilkhappyさん

男性に質問

小さくてかわいい女は
モデル体型美人にはかてませんよねー?
コンプレックスがあり自分に自信ない男性が近づきやすいから小さくてかわいい女がもてはやさ れますが。イケメンの本命は長身美人が多いです。

補足
顔でしか惚れません。
性格悪いとかじゃないです。恋愛は好みです。イケメン好き=性格悪いじゃないでしょう?性格重視=性格いいになるですか?あなたが顔に自信ないからそう言うんじゃありませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

x6549875さん

恋愛と結婚は別に考えています。横に置いておく彼女なら、長身美女の方がいいと思いますが、結婚するならカワイイ感じの女性を選ぶと思います。

質問した人からのコメント

• 感謝やはり長身美人ですよね!私が男だったら面食いなので長身美人を口説いてみたいです。
  • コメント日時:2010/11/27 13:31:16

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

osucoshift7さん

さりげなくイケメン至上主義の発言なんですね。

背の高さ云々って言うよりも、性格の問題でしょう。

あなた、性格悪いですね。
そりゃ勝てないでしょうよ。

sugo_akf01さん

好みは人それぞれでしょう。

結婚をする男女をみても美女と野獣やその反対もしかり。

主様にあった方が現れますよ

あなたにおすすめの解決済みの質問

小さい女の子が羨ましい! 私は身長165あり、中途半端に長身女です( ;) ガリガリで胸も尻もなくスーパーモデルの失敗作みたいな体型ですw 男性はやっぱり 小さくて可愛らしい女の子が好きなんでしょうか?
女性が、美人やかわいい女の子に嫉妬したり(嫉妬した経験有り)、男性がイケメンに嫉妬することは、世間一般としてよくあることですが、男性が美人に嫉妬したり、 女性がイケメンに嫉妬したりすることもあるのでしょうか?
知恵袋に参加されて見える方は、美人、イケメンが多いようですね。 結構、それのみしか自信ないのでしょうか。 そのように思ってて、結婚し自分の子供が美人、イケメンに生まれて友人もいない子になっても嬉しいですか 自分の子は不...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

15時16分現在

2838
人が回答!!

1時間以内に5,195件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する