ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

札幌へ旅行に行くのに際して、宿泊先としてルネッサンスサッポロのクラブフロアか...

laser1228さん

札幌へ旅行に行くのに際して、宿泊先としてルネッサンスサッポロのクラブフロアかもしくは札幌パークホテルのパークインパークのどちらかを考えていますが、 みなさんのオススメはどちらでしょうか?
ちなみに一人旅で、たまたま両者とも安く泊まれそうなので候補に上げてみました。
ちなみに札幌グランドのグランドイングランドは残念ながら予算オーバーです。
どうぞよろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

susukinomax03さん

ボクならパークホテルを選びます。
中島公園に隣接していたり、地下鉄駅まで徒歩一分である事…
ススキノまで徒歩五分程度である事、長い歴史があり大臣級の政治家等がよく利用している事等が理由です。

中にあるパーククラブの料理、特にラーメンは札幌で一番美味しいという食通の方が多いので是非召し上がって下さい。

ルネッサンスも良いホテルで国道に面し、豊平川の景色も綺麗です。
サービスもパークと比較しても遜色ありませんが、交通アクセスでパークに劣ると思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/11/28 03:40:19

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。
    パークホテルはやはり場所がよさそうなので、すすきのに行ってみたい私には丁度よさげです。
  • コメント日時:2010/12/2 20:46:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

「リザンシーパークホテル谷茶ベイ」と「かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ」どっちがオススメですか? 5~6月に50半ばの母を連れて沖縄旅行を考えています。 希望の条件と予算にあったツアーを探し以下の二つのホテルへ宿泊...
北海道・札幌で、おいしいオススメの店を教えてください。 近々、札幌へ行きます。仕事メインなので時間は少ないのですが食事だけは最高の物を と考えています。 札幌在住の方、旅行で行かれた方、オススメの店があれば教えてく...
台場の「ホテル日航東京」と「グランパシフィックメリディアン」、あなたならどちらがオススメですか?? 今年のクリスマスは彼女と1日お台場で過ごそうと思っています。 そこで宿泊先を「日航東京」と「メリディアン」のどちら...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

03時05分現在

1537
人が回答!!

1時間以内に2,998件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く