解決済みの質問
SDに曲を入れる方法 SDナビで曲を聴きたいのですが パソコンの曲をSDへ...
SDに曲を入れる方法
SDナビで曲を聴きたいのですが
パソコンの曲をSDへ移動するだけでナビで聴けますか?
それともなんかのソフトを立ち上げてからじゃないと無理なんですか??
回答よろしくお願いします(^-^)/
-
- 質問日時:
- 2010/12/1 07:11:55
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/12/1 17:15:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- SH901isに音楽を入れる方法 SH901isを使っています。 パソコンから音楽を取り入れて、携帯で聴きたいのですが どんなものが必要でどのようにすれば音楽が聴けますか?? USBケーブルって必要なのでしょうか? 必要な...
- パソコンを使わずに、メモリースティックやSDカード等に、CDの曲を取り込む(録音?保存?)事は出来ますか? それを、PSPや携帯で聴きたいのですが…。パソコンを持ってないので、そういった方法や機器があれば教えて下さい。よろ...
- 携帯のSDカードについて。 ソフトバンクとドコモの携帯2台所持してます。 ドコモの携帯で、パソコンからダウンロードしてSDカードに曲を入れて聞いてますが、このSDカードって、ソフトバンクでもそのまま曲聴けないのでしょうか...