ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スーパーコンパニオン(ピンクコンパニオン)宴会ゲームでエロくて楽しいゲームは...

an_yk_1025さん

スーパーコンパニオン(ピンクコンパニオン)宴会ゲームでエロくて楽しいゲームはなんですか?

年明けに、伊豆にスーパーコンパニオン(ピンクコンパニオン)宴会に行く事になったのですが、行くのも初めてで幹事をやる事になったのですが、エロくて楽しめるゲームを教えて下さい。 実際にやって楽しかったゲームなどありましたら、教えて頂きたいです。

ゲームだ必要な物もあれば手配したいので、何が必要とか教えて頂けると助かります。
ちなみに、6対3名です。 宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

h0920hiroroさん

ローターやバイブはかかせません!
電動歯ブラシもいいですよ!電動歯ブラシはバンツの上からね!それとコンドーム。
直接は嫌がる子もいるので。あとは、みんなの前で、しゃぶってもらったりですかね。
因みに僕も熱海でたまに遊んでます(^0^)/

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/12/14 23:16:47

質問した人からのコメント

• 笑うご意見ありがとうございました。
    楽しんできます。
  • コメント日時:2010/12/21 00:43:24

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ピンクコンパニオンってなんですか? どなたか教えてください。宜しくお願いします。
スーパーコンパニオンについて質問です。 婚約中の彼がいるのですが、今度付き合いで温泉に泊まりに行くという話があり、 詳しく聞くとスーパーコンパニオンが来るとの事でした。 このような宴会は一般的なものですか? できれば...
今度一人旅で温泉(ピンクコンパニオン付き)へ行こうと思ってます。 一人でも楽しめるのでしょうか?初めてなのでどんな遊び方をすれば いいのか解りません。おすすめや遊び方解る方教えて下さい。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時17分現在

5106
人が回答!!

1時間以内に9,885件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く