ここから本文です

解決済みの質問

胸が大きくて困っています。可愛いブラもなかなか無いし、服もどこか不恰好な着こ...

ID非公開さん

胸が大きくて困っています。可愛いブラもなかなか無いし、服もどこか不恰好な着こなしになってしまうし肩凝りは治らないし何より太って見えます。イヤです。
FカップからCカップに落としたいです。大学生なのであまりお金はかけずに出来る方法があったら教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

私もFカップです。20歳頃までは貴女と同じ様に大きい胸がコンプレックスでしたが、「これは個性なんだ」と考え方を変えたら自慢の胸と思えるようになりました。
服の着こなしが難しいのは事実ですが、太って見えるのは胸のせいだけではないと思います。
以前私が少し痩せたとき、胸の大きさは変わらないのに、胸と首の間の肉がおちたお陰で、「すっきりして見える、胸が目立たない」と言われました。
大きい胸を隠そうとすると余計太って見えます。堂々と振舞ったほうが痩せて見えるし、気持ちも楽になりますよ!
他の人には真似したくても出来ない、そんなおしゃれを楽しんでほしいです。
PEACH JOHNなら安くて可愛くて、かつ大きい胸を目立たせないブラがあってオススメ☆
http://www.peachjohn.co.jp/

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(9件中1〜9件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

胸の形が悪いと服がかっこ悪い着こなしになります。胸を鍛えたらいいと思います。大きくても服はきれいにきれますよ。またダイエットは胸が垂れてしまうのでお勧めしません。

• アバター

ID非公開さん

揉みまくると柔らかくなって、恐らく少し着痩せして見えます。
彼氏に頼みましょう。
僕のお付き合いしている女性も巨乳ですが不細工な着こなしをしてはいません。
巨乳の友人も多いですが、みんな綺麗な格好をしています。
大きいぐらいが似合う服が多いと思います。
あとはあなたのファッションセンスの問題かな?
お願いですから、サイズを下げるのは止してください。
貧乳好きの男は少ない世の中です。

• アバター

ID非公開さん

せっかくのグラマラスボディだから自信を持って!
胸がないと似合わない服だってあるんだから、大丈夫だよ。
amo's Styleは、安くてかわいいのあるから見てみてね。
http://www.amostyle.com/

• アバター

ID非公開さん

私もFカップで同じような悩みを持っています。
でも、せっかく胸が大きくなったんだから、Cカップに落とす必要なんてないと思うよ。
むしろ自慢にしなきゃ。人より胸でかいねん!!ってね。
かわいいブラは、外国製でもいくらでもあるよ。(例えばPeach John)

• アバター

ID非公開さん

ダイエットすれば胸からまっさきに落ちます。

ただ、Fカップ程度であれば問答無用に太って見えるという事もないでしょう。
(H カップとかになると別ですが)

ダイエットする共に胸の筋肉を鍛えて、綺麗なバストの形を維持するようにしましょう。
家で出来るトレーニングとしては、胸の前で手のひらを合わせて
両方を「ぐーっ」と 7 ~ 10 秒押す運動が効果的です。

• アバター

ID非公開さん

胸は結局、脂肪です。
ダイエットしてやせてください___________________________¥____

• アバター

ID非公開さん

いいなぁ。男性としては、落とさないで欲しいんですけどね。

• アバター

ID非公開さん

私もGカップです。やせればFカップまでは落ちますけど。それ以上は整形手術で縮小するしかないでしょう。
背が高いとか、目が大きい、というのと同じように、個性と受けとめて、その胸と仲良くしませんか?
ちなみに私は40代ですが、今まで肩こりしたことがありません。胸が大きい人は必ず肩こりとは限りませんよ。

• アバター

ID非公開さん

ゼイタクな悩みだといわれますよ
ダイエットすれば胸とかから先に落ちるはずです

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時27分現在

2815
人が回答!!

1時間以内に5,098件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する