ここから本文です

解決済みのQ&A

ソープ系(セックスさせてくれるエロいお店)よりキャバクラ系(きれいなお姉さん...

star_moon_storyさん

ソープ系(セックスさせてくれるエロいお店)よりキャバクラ系(きれいなお姉さんとお話できるお店)が好きな人に質問します。

なぜあなたはなぜ、そちらの方が好きなんですか?

魅力を熱く語ってください。

ちなみに私は女なのでわかりません・・・・。
病気をもらってこないこと、ばれないようにいくことをを前提ならどちらも許すタイプです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

erota1105さん

なんだろ、自分の場合愛する人はいる訳で、単純に風俗には刺激を求めます。
よって、体の関係を持って一時的な発散をするソープよりも、疑似恋愛をして日々日常の中でも楽しめるキャバクラが好きです。

あと基本的に、真っ裸より、露出の多い着衣のがエロスを感じるという部分もありますね。

• 回答日時:2011/1/3 16:00:20

質問した人からのコメント

• 驚くときめきだけならゲームでもよくね?
  • コメント日時:2011/1/9 22:33:58

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dasshifunnyoさん

俺はセックスに興味無いから、キャバクラのほうがいいですね。
俺はお金が無いので、キャバクラのほうがいいですね。

• 回答日時:2011/1/3 23:26:55

あなたにおすすめの解決済みの質問

キャバクラにたまに行くんですが、どうも上手く楽しめません 店員やホステスにのせられて散財する事がた...
キャバクラとソープ、どちらに行くのが有意義な金の使い方ですか? キャバ派、ソープ派、両方楽しむ派、...
同じお金使うなら風俗、キャバクラ どっちを選びますか
Yahoo!知恵袋のQ&Aアプリが登場! さくさく検索、かんたんに質問や回答ができる! Yahoo!知恵袋アプリ

Yahoo!知恵袋 カテゴリカテゴリ選択

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する