ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

この歌(相川 七瀬 恋心)なんですけど 中国語に直してピンインを表示しました。...

chibiryoorenさん

この歌(相川 七瀬 恋心)なんですけど

中国語に直してピンインを表示しました。。。

でも、読めませんなので

その発音をひらがなに直してください><

たとえば、『Hēi』なら『へい』って感じに平仮名にしてください

Hēi, wǒ xiǎng huíqù ma? Liǎng zhě zhī jiān de chājù, suǒyǐ wǒ xiǎng wǒ tīng dàole lái zì yáoyuǎn de tāo shēng wǒmen jìde xiàjiàng le tòngkǔ de gǎnjué bùshì wénzì zuòpǐn qīng qīng de yǐncáng dào hēiàn de yèwǎn tòu guò bōlí yǎnlèi wǒ hàipà ài màn wú mùdì de hēi, wǒ mèngxiǎng dì nà yītiān liǎng gè shì bùshì huǎngyán méiyǒu zhòngdiǎn zhào liàng le chénmò de yuèliàng, wǒ yǒu lán sè de yīnyǐng chóngdié wǒ juéde zhème duō lái zì gèng yuǎn de Aeta kāiwánxiào de shì shí, dāngshí zài àiqíng de mígōng zhǎnwàng réngrán Mayoikonda liúlàng yǐnxíng hé wǎnshàng, wǒ ài xiànzài wǒ pà wǎnshàng màn wú mùdì de làngmàn yǐncáng zài hēiàn zhōng jìng jìng de tòu guò bōlí yǎnlèi zài àiqíng de mígōng zhǎnwàng réngrán Mayoikonda liúlàng yǐnxíng hé wǎnshàng, wǒ ài xiànzài

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

onikutoosusidesuさん

へい/うぉしゃん/ほいちゅい/ま?
りあん/ちぇ/じ/じあん/だ/ちゃあじゅ
すおい/うお/しゃん/うお/てぃんだおら
らい/じ/やおゆあん/だ/たお/しぇん
うーまん/じどぅお/しありあん/ら
とんくぅ/だ/ぐぁんじゅ/ぶぅしぃ
うえんじ/ずおぴん/ちん/ちん/だ
いんつあん/だお/へいあん/だ/いえわん
とう/ぐお/ばぁり/やんれい/うお
はいぱぁ/あい/まん/うぅ/むぅでぃ
だ/へい/うお/めんしゃん/でぃ/なぁ
いぃてぃえん/りゃん/が/しぃ/ぶぅしぃ
ほわんやん/めいよう/ちゅんてぃあん
つあお/りあん/ら/しぇんむお/だ
ゆぇりあん/うお/よう/らん/しぃ/だ
いんいん/つぉんでぃ/うお/じゅどぅお
つぇま/どぅお/らい/じ/げん/ゆあん
だ/あえた/かいわんしゃお/だ/しぃ
しぃ/だんし/ざい/あいちん/だ
みぃごん/つぁんわん/れんらん
まよいこんだ/りうらん/いんしゃん/ふぉ
わんしゃん/うお/あい/しぁんざい/うお
ぱぁ/わんしゃん/まん/うぅ/むぅでぃ
だ/らんまん/いんつぁん/ざい/へいあん
つぉん/じん/じん/だ/とう/ぐお
ぶおりぃ/やんれい/ざい/あいちん/だ
みぃごん/つぁんわん/れんらん
まよいこんだ/りうらん/いんしゃん/ふぉ
わんしゃん/うお/あい/しぁんざい

質問した人からのコメント

• 感謝お肉と寿司さん!有難うございました></

がんばって覚えます!!
  • コメント日時:2011/1/28 17:56:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

問題です 友達から問題を出されたんですがわかりません↓助けてください(´Д`) ┏━━━┓ ┃ABRQA ┃ ┃CKL DT┃ ┃ FV┃ ┃HGOPXW┃ ┗━━━┛ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X で、数字4ケタを出すそうです。 どなたかお願いし...
堕天使(悪魔)は純真ですか、狡猾ですか??? 1.2.3.4.5.6.7.8.9 A.BC.DE.F.G.H.I J.K.LMN.O.P.Q.R S.TU.VW.X.Y.Z
エクセル上での並び替えで質問があります。 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R ・ ・ ・ という順番で並んだデータを A B C D E F G H I ・ ・ ・ という順に並び替える方法を教えてください。 データは834行、6列です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:中国語]

ただいまの回答者

03時15分現在

1389
人が回答!!

1時間以内に2,754件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く