解決済みのQ&A
【ブログ】前田敦子 性格悪い
adjfwepさん
【ブログ】前田敦子 性格悪い
①ヲタからのファンレター駅ゴミ箱ポイ捨て事件(ファンからの通報)
②映画デビュー作真夏の撮影の時(他のメンバー数名も出演、
他のメンバーが炎天下
の中、木陰で涼をとってる最中、気遣いもせず、
一人ディレクターチェアに座りADに団扇で煽がせている所をエキストラで
出たヲタ多数が目撃)
③映画撮影当時(あまりの猿芝居に激怒した監督が役者を代えるように
怒鳴りちらした)
④握手会当日ドタキャン(当日直前になりtgブロで発表、激怒したヲタで
現場は一時大混乱。他メンが現場で代わりに握手してヲタに謝る場面多数。
本人からの謝罪一切なし!当時の情報からただの寝坊だとバレる。
この頃からヲタ離れが加速。大女優と呼ばれ始める)
⑤今夏の伝染歌撮影時(エキストラ多数を集めた撮影の際、遅刻するも
スタッフや待たされたエキストラにすら謝る事すらしない)
⑥板野友美と都内で合コン(ファンが目撃。時間共に一致する点多数)
⑦ファンと握手後服で手を拭く
⑧Mステで柏木にぶつかるが謝りもせずそのまま
⑨第2回選抜総選挙前にブログに今まで出て来なかったメンバーを出し仲良しをアピールして票稼ぎ
⑩第2回選抜総選挙後、大島が見切れてる写メをブログで公開
⑪チームでダンス練習中、篠田の頭がハゲてる写メをブログで公開
⑫Q10撮影現場で大女優気取り、セリフも覚えて来ないでA公演に飛び入り参加した時にドラマ撮影が~を連呼、初回視聴率取れたのは私のおかげと天狗になる。
⑬気合い入れの円陣中、高橋みなみがファンの気持ちを考えて…等の大事な話をしているにも関わらず1人携帯を弄る。多数のカメラから前田を映さないよう篠田が隠そうと気遣うが、本人は仏頂面で携帯。そのくせ後輩メンバーが円陣中話しているとキレる。
⑭いいとも生放送中にも関わらずでかいあくびを堂々とする。
⑮じゃんけん選抜で見事15位になった前田は1位になった内田を支えたいと先輩らしさを見せる。
しかし、センターの内田が新曲宣伝をしている中、後ろで河西とふざけて隣にいた松井咲子を肘で退かし支えるどころか邪魔をする始末。
⑯マジすか学園の撮影中前田が何かにぶつかりNGが出た時、一緒に撮影していた松井玲奈が前田を心配し声をかけるが無視してスタッフに泣き付き松井を残して教室を飛び出す。
俺は前田敦子は性格いいと思っていました。
しかしこの現状を見てファン対する思いがないです。
皆さんはどう思いますか??
- 補足
- それでもあの大勢の中でもエース
とか言っている奴馬鹿??
エースは大島優子だろ
PVにも全て出てヘビロテ以外センターテレビもCMも沢山でて完全一位が当たり前な感じなのに
総選挙二位とは何でですか??俺は大島優子はAKB48好きになるまで知らなかったし知名度も低かった中優子が一位だったのは素晴らしい
前田敦子はごり推しなのに二位は実力ないですよ
前田ヲタは真実を受け止めましょう
庇いすぎると
前田ヲタ=馬鹿集団になりますよ
-
- 質問日時:
- 2011/2/3 17:05:23
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/2/3 23:00:45
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
この他にも亜美菜咳払い事件もあるし、福山雅治にオールナイトニッポンで前田がカメラ回ってない時の態度が悪いと指摘されてますよね。
質問者さんが書かれてる事も殆どが証拠としてYou Tubeに残ってます。
一番悪いのは前田本人ですが、それを注意するどころか野放しにして姫様扱いしている運営や、認めたくないからといって擁護しまくりの前田ヲタも同類です。
ヲタも本当に前田が好きならば、天狗になってる前田を一度突き放して、謙虚さを身に付けさせるべきです。
‥と書いても非常識な前田を擁護するぐらいだから、ヲタもそうとう非常識な奴等ばかりだと思います。
エラブスゴリアツ早く消えろ!!
色黒でベトナム系で濃い顔して全然可愛くもなく、これといった特技もなくて運営から推されてるだけなのに天狗になってんなよ!!
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 21:34:24
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(19件中1〜19件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
確かに前田には何かありますね。ごもっとも!!あなた分かってますね!週刊AKBの後藤プロデューサーにドッキリを仕掛けたときにカメラが回っているのにも関わらず携帯をいじっていたのは確かです。ほとんど事実だと思います。すべてではないですが…AKB48ファン本気で辞めよっかな… 前田敦子 って何なんだろう? 関係者にしか分からないことですね。
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2011/2/3 22:48:38
- 回答日時:2011/2/3 22:40:20
それでもあんな大勢の中で
エースだもんな(≧▽≦)ゞ
彼女はなんか持ってるよね?
あっちゃんはすごいな~
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 22:19:31
俺の咲子にもそんなことしたなんて許せねぇ。
AKB48のエースはもう大島優子だから良いけどね♪
次は篠田麻里子にも板野友美にも負けて4位以下だなw
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 19:00:51
昨日AKB48のポラロイド写真を彼女とみながら応援するメンバーについて話し合いしてたんですが、彼女も僕も前田敦子に対して良いイメージがないです。
あくまでイメージですが、『性格悪そうな顔してる』『テレビでの良い人ぶりがうそくさい』『ナルシスト』などお互いに一致していました。
前田敦子はかわいい方なのかもしれませんが、1位だった時に天狗になってた感じは確かにしたので好きになれませんね。
あくまで個人的な意見ですが。
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 18:58:36
少なくとも9・10・11・13は証拠があって確実ですね。
この他にも佐藤亜美菜への咳払い(昨年の4月14日のブログに動画あり)があります。
回答ですがセンターに立つ人間はお手本でなければいけないのにこんなようじゃダメですね。選挙2連覇にならなくて良かったです。
彼女は秋元に特別扱いされていていくら問題行為をしても処分されないんです。AKBがニューヨークに行った時も前田だけリムジンに乗せてもらう・ステーキをご馳走してもらうというえこひいきがありました。
しかしウッチーを支えますとか言っときながらウッチーが真剣にPRしてる最中にふざけてるのは許せませんね。
そして昨年の旧A公演で「AKBに入って良かったこと」というMCがあったんですが彼女だけ「ない」でした。
それを知ったら第1回総選挙での「AKBに捧げます」という発言が信用できなくなりましたよ。
他の先輩メンバーを愛称で呼んでも彼女だけ「前田さん」と呼ぶ後輩がたくさんいるのはこのためかもしれませんね。
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2011/2/3 19:45:17
- 回答日時:2011/2/3 18:31:25
しょせん、ただのヤンキーですよ。こんなアホなヤンキーに夢中になってるファンは頭を冷やさないとダメだね。
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 18:28:58
my2gkhrさん
前田敦子の公式ブログを見ると
性格が良さそうに見えますが、
本当は性格悪いのですね…。
ずっとセンターで天狗になっている気がします。
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 18:19:09
kasjfajfさん
前田エラブスヲタは下の奴の記事を検索して読んどけ
性格の悪さを庇うヲタは
知識がないからこんなことも庇うんだよ
『VS嵐』菅野美穂初登場で珍発言連発に松潤困惑!?
「次の大統領選出ない」ムバラク氏に市民は不信感
小沢元代表の処分、結論持ち越し 民主役員会
「W現代」「Wポスト」追及の八百長ついに証拠―歴代横綱を公開査問しろ
反タクシン派PAD、5日に首相府突入も
中国「両会」 全人代は3月5日、政協は3日開幕
「今の中国で死刑廃止は時期尚早」中国の刑法学の大家が語る
日中韓首脳会談、日程調整に入る 5月21、22日に都内で
[小沢氏強制起訴]それでも残る説明責
党員資格停止が軸=小沢氏処分で民主検討
温首相の政治改革は挫折? 人民日報の批判が話題
AKB48スピンアウトユニット「渡り廊下走り隊」のイベントに7000人
'11北九州市長選:AKB48の市出身・梅田さん、ファンらに“投票を
板野友美イジメ勃発? AKB48メンバーに「ちんちん」と呼ばれて
AKB河西の姉 ブログに登場「きれいだな」コメント800件
高橋&柏木が映画を通じて語るAKB48のこれまで/これから
『もしドラ』NHKでアニメ化! 声優初レギュラーのAKB48・仲谷明香「夜
AKB新ユニット、Not yetデビュー曲「週末Notyet」先行配信決定
AKB、新ユニット「チームZ」を結成
渡り廊下走り隊7がかみしも姿で豆まき
有頂天だった大島優子 でも勘違いしていました
平松市長、鬼は「不景気です」…通天閣で福豆まき
絶叫マシンで気分一新 白間美瑠(13)
- 回答日時:2011/2/3 18:00:06
あなたある意味すごいですね。(からかっているわけではないです。)まぁでも性格はすこし調子に乗っててそうですね。
あっ、でもひとつ忘れてますよ。これは性格悪いとかではないですけど秋元の豚野郎と毎晩パこっているそうです。でもフェラは嫌いだそうです。秋元が証言してました。
- 回答日時:2011/2/3 17:50:44
前田敦子最低
消えろ
不細工が・・
実際見たんかという声があるがブログ更新やMステのあくびは完全に見えますからね
完全にこの中で7個ぐらいは確実ですよ
庇うヲタ痛い
記事にもなってるんだから認めろ
ドラマ カラオケ 猿 馬 犬 しつけ 5S % オリコン シングル アルバム 計算 採点 喧嘩 結果 カップル 華麗 彼氏 彼女 作り方 ああああ KY 真夜中 PV 蟹 行く 歩く 走る 歌詞 菓子 AAA じゃがいも 料理 HKT48 HKD48 就職 履歴書 番 板 基盤 RPG VX 素材 パネル 卒研 卒業研究 卒論 電気 電子 機械 大分 大学 福岡 東京 静岡 埼玉 ラルク ET 【 】 神曲 ちゃん OPPAI WC ZARD モンスター ポケモン 北海道 2 1 3 4 6 7 8 9 夜行性 反対 ディズニー ランド シー 鳥 豚肉 作り方 やり方 使い方 逃げる 追う ゲーム ワザップ 雪印 モンスターハンターポータブル 3rd イナズマイレブン イオン カード イカ娘 アマゾン アメーバ ameba 音楽 貼る パソコン PC 相棒 朝日新聞 エコポイント エプソン 大分銀行 じゃらん 辞書 docomo co jp livedoor ぁゃしぃ xアプリ ぃヴぇどおr ごおgぇ やほお やらおん うx ぇc lotus 桜の木になろう
- 編集日時:2011/2/3 17:46:57
- 回答日時:2011/2/3 17:44:35
最低
柏木由紀に松井咲子にも松井玲菜にこんなことしたん
検索ワードです>
aiko 浜崎あゆみ 安室奈美恵 YUKI YUI 木村カエラ 加藤ミリヤ 宇多田ヒカル 中島美嘉 大塚愛 倖田來未 CHARA 絢香 AI BoA Sowelu 青山テルマ 倉木麻衣 Puffy 川嶋あい 伊藤由奈 上木彩矢 つじあやの 島谷ひとみ アンジェラアキ 日之内エミ Crystal Kay 小松未歩 平原綾香 三枝夕夏 高杉さと美 宇浦冴香 一青 窈 矢井田瞳 椎名林檎 いきものがかり 嵐 大野 智 KinKi Kids 堂本光一 堂本剛 Hey!Say!JUMP山田涼介中島裕翔知念侑李・岡本圭人・森本龍太郎・有岡大貴・高木雄也・薮宏太・八乙女光・伊野尾慧 ENDLICHERI☆ENDLICHERI タッキー&翼 NEWS テゴマス 山下智久 関ジャニ∞ KAT-TUN Hey! Say! 7 近藤真彦 SMAP 少年隊 TOKIO V6 佐藤アツヒロ Ya-Ya-yah コブクロ B'z RADWIMPS ポルノグラフィティ ZARD ゆず Mr.Children X-JAPAN 陰陽座 GALNERYUS 奥田民生 松任谷由実 AAA Aqua Timez レミオロメン Pafume Capsule MEG 東京事変 チャットモンチー グループ魂 福山雅治 沢尻エリカ(kaoru amane) 柴咲コウ Every Little Thing CHAGE&ASKA スピッツ 森山直太郎 風味堂 キャプテンストライダム EXILE HOME MADE 家族 湘南乃風 浜田省吾 くるり 2PAC 9mm Parabellum Bullet 小田和正 斉藤和義 WaT 凛として時雨 ウルフルズ Base Ball Bear ONE OK ROCK ELLEGARDEN まなみねりさ シュノーケル BUMP OF CHICKEN フジファブリック L'Arc~en~Ciel ASIAN KUNG-FU GENERATION アジカン 東方神起 GLAY Janne Da Arc HY MONGOL800 175R ロードオブメジャー サザンオールスターズ 尾崎豊 布袋寅泰 玉置浩二 山崎まさよし ウルフルズ ガガガDX GReeeeN SOUL'd OUT TUBE 鬼束ちひろ ムック DREAMS COME TRUE hyde 吉田美和 藍坊主 マキシマムザホルモン 平井堅 PRINCESSPRINCESS 氷川きよし 三船美佳 槇原敬之 AKB48 元ちとせ
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2011/2/3 17:25:42
これが本当ならどうかと思いますが、実際にすべてあなたがみた訳じゃないですし・・・
私はakbヲタではないのでどうも思いませんが、あっちゃんの性格なんて勝手にakbヲタが決めることではないと思います。
四六時中一緒にいるスタッフやメンバーなどしかわからないんじゃないですかね^^:
しかも、もしあなたが本当のakbヲタならこれぐらいのことで嫌いになったりはしないと思います。
すべてあなたが体験した話ならばあっちゃんが本当に性格が悪いのかも知れませんが・・・
akbヲタに勝手に自分の性格決められて・・・可哀想。
- 回答日時:2011/2/3 17:16:12
問題がありますネ。
得にずばぬけた芸があるわけでもないし、このまま調子に乗っていればと一発屋になるでしょう。
- 回答日時:2011/2/3 17:10:31
あなたにおすすめの解決済みの質問
- akb48の前田敦子ちゃんと大島優子ちゃんは仲良しなんですか? それからakbのメンバーって全部で何人いる...
- 前田敦子の人気が出た理由についてここ最近akbを知ったので恥ずかしながらも質問させていただきます。 ...
- 100枚!akb48 総選挙2011について akb48 2011年総選挙中間発表(速報)の結果を教えてください。 昨日、見...
あなたにおすすめの知恵ノート
- AKB48② -前田敦子-
- AKB48 握手券付きCDの多売について

質問した人からのコメント
庇うヲタ痛い
テレビみても愛想笑いだし
さしこのくせに出たときはさしこのくせが初日で終わるかも発言に他人事みたいな発言してるし
最低ですよ
大島優子ならツッコミが入って楽しかったですね
さしこのくせにでわざとだと知っているならツッコミぐらい入れたらと思いました
ぼーっとして