ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おかずになる濡れ場

bonjourstuffさん

おかずになる濡れ場

おかずになる濡れ場教えてください
おっぱいが出てて、ほぼ全裸がうつるのがいいです

いくつか教えてください
お願いします

補足
蛇にピアス、失楽園、TANNKA、完全なる飼育以外でお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

object_riceさん

2005年の邦画のオムニバス映画『female』と言う作品中の『桃』という作品のワンシーンに、濡れ場があります。長谷川京子演じる女性の少女時代を野村恵里が演じているのですが、抑えきれない性欲を満たすべく、真っ昼間から男性教師の自宅に行き、情事の前にシャワーを浴び、バスタオル姿で淫行に及ぶ野村恵里演じる女子中学生の脚に、男性教師が桃の果汁を塗り付けてそれを舐めたりしながら、足の指をしゃぶったり、野村恵理が足の指をしゃぶられて感じてしまったのか「はぁッ!」と言いながら身体を仰け反らせたりしています。この映画は自分も見ましたが、恥じらいをかなぐり捨てた野村恵里がAV女優顔負けの大胆な演技を見せてくれてました。正直言ってアダルトビデオを見てるのかと思ったくらいです。足舐めシーン以外にもバスタオル一枚で相手役の男性に馬乗りになり、耳や頬を舌を出してペロペロ舐め回したり、乳首を吸ったりと、その姿はまさに男をむさぼる痴女そのものでした。そうこうするうちに、バスタオルがずり落ちて小ぶりではありますがおっぱいが丸出しになった後、何かを決意したような表情を浮かべ、チュパチュパと淫靡な音を立てながら、射精を求めて勃起した男根を素手で掴み、見つめフェラチオしたりするシーンもあります。

• 違反報告
  • 編集日時:2011/3/26 09:41:46
  • 回答日時:2011/3/21 18:35:41

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時41分現在

4099
人が回答!!

1時間以内に8,174件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く